背包客栈自助游论坛
[悉尼打工渡假NSW]嗨~最近整理了一些不需要穿的衣服,想捐出去。之前有朋友说YHA可以捐,但去找了之后发现...没有,再去找红十字会,但他们店市只收新衣服,旧衣服拿去旧衣箱,在悉尼市区,我还真的没看到有捐衣服的箱子耶!有没有人知道还有哪些地方有可以捐衣服的呀?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
流浪小猴子 流浪小猴子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-03
旧 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-21, 20:15

嗨~
最近整理了一些不需要穿的衣服,想捐出去。
之前有朋友说YHA可以捐,但去找了之后发现...没有,再去找红十字会,
但他们店市只收新衣服,旧衣服拿去旧衣箱,
在悉尼市区,我还真的没看到有捐衣服的箱子耶!

有没有人知道还有哪些地方有可以捐衣服的呀?
谢谢!
被阅读12978次
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-21, 21:53

我在有些大的加油站 BP 大卖场有看 回收二手衣服的 铁箱
你可以问问你的邻居看看 当地哪边可以捐赠出去

J
回复时引用此帖
babycedric babycedric 当前离线
背包至尊
旅游相册: 17
感谢: 54次/42帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-21, 22:32

可以拿去Salvation army
悉尼到处都有的, 可直接拿到店里去
请看how to donate: http://salvosstores.salvos.org.au/donate/

这里有salvos的店的住址
http://salvosstores.salvos.org.au/shop/find-a-store/
回复时引用此帖
zzchun zzchun 当前离线 zzchun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 51次/33帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-22, 17:43

或许可以考虑 慈济基金会吧.. 悉尼办事处的联系处可以联系那边的师姑或是师伯..
或是 佛光山中天市... 捐出去可以作福报..又不伤己身..也不会浪费地球资源给需要用的人一举数得..
回复时引用此帖
男人袋鼠 男人袋鼠 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 34次/33帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-22, 20:51

我帮你拿去捐吧,你跟我约个时间地点,你可以选择EASTWOOD或是红十字会MQ学校这边有好几处,你只需要打好包我不收任何费用就冲著你的爱心,,
回复时引用此帖
流浪小猴子 流浪小猴子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-06-23, 12:43

谢谢各位大大的帮忙!

我已经将衣服顺利捐出去了。
作善事不应该还要麻烦别人的,所以男人袋鼠谢谢你的好意啰~

下个星期我就要回台湾了,希望在澳洲的朋友们,继续加油唷!!!
回复时引用此帖
祈晴 祈晴 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-10-13, 19:28

请教一下,因为我看Salvos网站上的地址我都不晓得在哪里,
主要还是希望捐给有需要的人,其次才被拿去卖,
快要回台湾了,
请问有没有在市中心可以捐衣服的地方,
我目前住在中央车站这附近,到哪里都是用走的,不会搭车...
所以希望可以找市中心附近...
慈济基金会或佛光山中天市从市中心走1小时内到得了吗?
如有人知道,烦请告知,谢谢大家!
回复时引用此帖
evileli evileli 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-09-23
旧 回复: 请问有人知道悉尼捐衣服的地方吗? - 2008-10-14, 00:33

悉尼市中心的oxford st上有一间捐衣服的.
是一个全澳都有的机构.在帕丁顿市集的对面.
我在那里买过去农场穿的二手衣.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具