背包客栈自助游论坛
[宜兰]嗨,各位大家好。平常潜水受大家照顾许多。这一趟来宜兰,也是在论坛里找到这个超便宜又赞的住宿我现在人就在刘大哥的民宿里喔今天晚上只有我一...冷气、厨房、冰箱、洗发精、香皂、牙膏、洗衣机(粉)可以用!对了,房间只有两间,一间有四个床位,另一间有六个!还满适合一群朋友一起来的。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Paulsen Paulsen 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-21
旧 大推荐【头城背包客栈】 - 2008-06-21, 20:19

嗨,各位大家好。
平常潜水受大家照顾许多。
这一趟来宜兰,
也是在论坛里找到这个超便宜又赞的住宿
我现在人就在刘大哥的民宿里喔
今天晚上只有我一个人耶!
一整层楼!二房二厅我一个人独享!
而且只要250元(我住两晚只要500元)
不帮他推荐一下,我实在觉得很过意不去!
他人又超nice的!

http://tw.myblog.yahoo.com/a-john/archive?l=f&id=9

这是他的布落格,有要来宜兰玩的朋友呀
可以参考看看喔。赞啦!
有网络、冷气、厨房、冰箱、洗发精、香皂、牙膏、洗衣机(粉)可以用!
对了,房间只有两间,一间有四个床位,另一间有六个!
还满适合一群朋友一起来的。
2 被阅读18185次
回复时引用此帖
chilin 的头像
chilin chilin 当前离线 chilin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 475
感谢: 131次/128帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2008-07-04, 11:56

引用:
作者: Paulsen (原帖)
嗨,各位大家好。
平常潜水受大家照顾许多。
这一趟来宜兰,
也是在论坛里找到这个超便宜又赞的住宿
我现在人就在刘大哥的民宿里喔
今天晚上只有我一个人耶!
一整层楼!二房二厅我一个人独享!
而且只要250元(我住两晚只要500元)
不帮他推荐一下,我实在觉得很过意不去!
他人又超nice的!

http://tw.myblog.yahoo.com/a-john/archive?l=f&id=9

这是他的布落格,有要来宜兰玩的朋友呀
可以参考看看喔。赞啦!
有网络、冷气、厨房、冰箱、洗发精、香皂、牙膏、洗衣机(粉)可以用!
对了,房间只有两间,一间有四个床位,另一间有六个!
还满适合一群朋友一起来的。
谢谢你的分享喽~
回复时引用此帖
小裕儿 小裕儿 当前离线
背包高手
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2008-07-04, 14:11

哇!又是背包客的ㄧ大福音,要告诉大家
回复时引用此帖
birdy334 birdy334 当前离线 birdy334 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-04-17
旧 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2011-09-05, 18:56

偶然看到这个讯息,
我也来帮推一下:

虽然这里要和陌生人一起同房共寝,
但这里真是是简单,
但充满人情、温馨的地方。

客栈主人虽不跟你掉书袋,
但你自然而然会感到主人的书卷气。

我8月分环岛,
最后一天去那里住了一晚,
深深觉得比我花700、800住一晚的民宿还来得划算,
以及印象深刻。

大推荐,
果然不错...
回复时引用此帖
Woodyli Woodyli 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-17
旧 回复: 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2012-01-15, 20:39

引用:
作者: birdy334 (原帖)
偶然看到这个讯息,
我也来帮推一下:

虽然这里要和陌生人一起同房共寝,
但这里真是是简单,
但充满人情、温馨的地方。

客栈主人虽不跟你掉书袋,
但你自然而然会感到主人的书卷气。

我8月分环岛,
最后一天去那里住了一晚,
深深觉得比我花700、800住一晚的民宿还来得划算,
以及印象深刻。

大推荐,
果然不错...
难道换老板了?我觉得老板态度非常差,而且喜欢用手指别人。然后你用了洗衣机就一直盯著你付钱。床底下也脏的要死。开版的可能是老板来做广告我不说,你真的觉得不错?
回复时引用此帖
fansue fansue 当前离线 fansue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2011-08-09
旧 回复: 回复: 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2012-01-20, 22:13

引用:
作者: Woodyli (原帖)

难道换老板了?我觉得老板态度非常差,而且喜欢用手指别人。然后你用了洗衣机就一直盯著你付钱。床底下也脏的要死。开版的可能是老板来做广告我不说,你真的觉得不错?
过年想要去住一晚的说…,目前问到的风评都蛮正面的…
可以请大大再说清楚一点吗?用洗衣机要另外收钱?
回复时引用此帖
流浪鸟 流浪鸟 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2009-06-25
旧 回复: 大推荐【头城背包客栈】 - 2012-01-26, 10:03

我在2011年12月有去住过一晚
应该是星期六晚上,所以人多了点
虽然不至于到很差,但是如果是背包客的话,我觉得还可以接受...
毕竟一晚一人才350

很脏倒没有,但看的出来有些灰尘;
如果一群人去的话~都自己人,应该就不会有跟别人住的问题
基本上就是觉得...背包客的住宿噜
PS.上次去的时候只开一间房,遇到了骑单车环岛的日本人,跟一对小情侣...
我早上五点多出门...她们比我更早离开@@,好像要去玩

补充一下,我没用洗衣机~所以不清楚要不要钱
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具