背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]小弟预计八月份到Estonia一趟,想搭火车到Tallinn近郊的Paldiski走走,想请问前辈们火车票会很难买吗?还有Tallinn当地是否有上网的地方?(例如:速食店、咖啡馆)无线网络是否普及?烦请有经验的前辈们经验分享,谢谢! :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wyhsieh wyhsieh 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2005-06-06
旧 有人搭过Estonia铁路吗? - 2008-06-21, 20:31

小弟预计八月份到Estonia一趟,想搭火车到Tallinn近郊的Paldiski走走,
想请问前辈们火车票会很难买吗?还有Tallinn当地是否有上网的地方?(例如:速食店
、咖啡馆)
无线网络是否普及?
烦请有经验的前辈们经验分享,谢谢!
被阅读3043次
回复时引用此帖
wyhsieh wyhsieh 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2005-06-06
旧 回复: 有人搭过Estonia铁路吗? - 2009-01-03, 13:10

从Estonia回到Taiwan已经过了半年多..
这个主题还是无网友回复

不过还是感谢网友们的信息提供..小弟也来回报一下Estonia铁路的信息吧!
其实在Estonia搭火车很简单,虽然没有自动售票机
除非是长途列车,不然都是在车上买票居多!
虽然班次不是很密集,但还是一段奇特的体验。

全文与图片请参考 网志图文版:http://www.wretch.cc/blog/parco0714/14883660
回复时引用此帖
roeslyn roeslyn 当前离线 roeslyn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/29帖
注册日期: 2004-06-04
旧 回复: 有人搭过Estonia铁路吗? - 2009-03-05, 22:19

那..Estonian Air...呢?
有人搭过吗?想从立陶宛搭去莫斯科~搭铁路或巴士,好远喔!
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 有人搭过Estonia铁路吗? - 2009-03-06, 09:00

引用:
作者: roeslyn (原帖)
那..Estonian Air...呢?
有人搭过吗?想从立陶宛搭去莫斯科~搭铁路或巴士,好远喔!
搭过Estonia Air from Copenhagen to Vilnius,

飞机普通 , 就如同一般的廉价航空的感觉 !
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具