背包客栈自助游论坛
[印度]这是我参考书上跟背包客栈上昨晚排出的行程想请问这样走顺不顺或者是哪边有太赶的地方基本上唯一排完后的遗憾是不能睡在沙漠里因为我的伙伴怕被...ot;冷"的ˇˇ但我伙伴说他不想带...(其实我是想说能不能就不带,所以问问大家啰...XD)再度谢谢大家回应啰唆的我(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
taenia taenia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-08
旧 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-21, 20:40

这是我参考书上跟背包客栈上昨晚排出的行程
想请问这样走顺不顺或者是哪边有太赶的地方
基本上唯一排完后的遗憾是不能睡在沙漠里
因为我的伙伴怕被沙子淹没,所以只好舍弃
基本上交通工具还没仔细挑选,我们有点船到桥头自然直的感觉XD
希望大家给我一点建议~3Q

----------------行程的分格线---------------
后来我做过调整做成excel档
请帮看下我的行程啰^^

然后想请问的是~
1.从jodhpur去jaisalmer 有巴士可搭吗?
我好像没看到=口=
2.若从varanasi去khajuraho回程想在orchha晃一下
这样有办法当天来回吗?
而且要怎么搭车会比较好?
我看都是先搭火车再转巴士到khajuraho回程亦同!

麻烦大家啰

------20080626再度编辑=口=------

根据大家给我的建议我又再度排了一个行程
感觉终于没有坐一堆冤枉车在浪费时间上
只是我发现我排的行程中有满多都是夜宿火车/巴士
此时我发现了一个问题
虽然省到了住宿费,但是.....
洗澡这件事该怎么解决?
还有火车上有插座嘛?
手机没电就算了但DC也是要充电的

然后在火车或巴士上过夜睡觉不带睡袋OK吗?
我是会带啦,因为我狠怕"冷"的ˇˇ
但我伙伴说他不想带...
(其实我是想说能不能就不带,所以问问大家啰...XD)

再度谢谢大家回应啰唆的我
上传的附件
文档类型: xls 印度行程.xls (25.0 KB, 144 次查看)
文档类型: xls [最终版]印度行程.xls (32.0 KB, 167 次查看)

此帖于 2008-06-26 13:10 被 taenia 编辑。
被阅读2675次
回复时引用此帖
青山 青山 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-23, 02:59

我六月底七月初也会到北印「金三角」与varanasi,不过路线、住宿、时间等正在规划中就是。但我是要从台北、香港然后才到德里。而且在印度只有待五天。走马看花就是啦。有机会可以交流喔
回复时引用此帖
sophy_wu sophy_wu 当前离线 sophy_wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 56次/46帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-23, 10:56

先声明我不是强者
只是提出我的想法
如果妳从Deli--varanasi --(Jhansi-Orchha)--Agra--Jaipur--Jodhpur--jaisalmer --Deli
会不会比较顺路?
另外
从jodhpur去jaisalmer 有巴士可搭
我没到过khajuraho
orchha是个宁静美丽的小地方
夕阳余晖下更美
我在那里住了一晚
回复时引用此帖
frankliu_taiwan frankliu_taiwan 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 21次/6帖
注册日期: 2004-12-26
旧 回复: 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-23, 18:00

我刚从印度回来,除了每天跟印度人吵架外,一切都还算不错.
看了一下你的行程,如果要去Orchha,那么从Agra坐火车到Jhansi下车(约2.5hr),
然后再搭嘟嘟车约30mins便可到Orchha,可以在Orchha住一天.
若要去Khajuraho则要回到Jhansi Bus Stand搭乘Bus,约5.5hr可到Khajuraho.
从Khajuraho到Varanasi有两种方式:一种是搭飞机,快速又方便.另一种是坐公车到
Satna,然后再从Satna坐火车到Varanasi.
小结论:比较顺的方向是
Agra -> Jhansi -> Orchha -> Jhanssi Bus Stand -> Khajuraho -> Satna -> Varanasi. 反方向亦同.
回复时引用此帖
cjwhite cjwhite 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/10帖
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-23, 21:11

七月的 Jaisalmer Camel Safari 可行吗?
白天在沙漠行走, 不会中暑吗??

也想七月去北印的入门者发问中....
回复时引用此帖
tennupee 的头像
tennupee tennupee 当前离线 tennupee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 70次/39帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: 麻烦版上强者帮我看一下行程规划~7/7-7/22 - 2008-06-24, 10:10

引用:
作者: cjwhite (原帖)
七月的 Jaisalmer Camel Safari 可行吗?
白天在沙漠行走, 不会中暑吗??

也想七月去北印的入门者发问中....
白天在沙漠中行走,当然会中暑
可以骑骆驼,然后准备足够的饮水与超强的防晒装备,比较安全
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具