背包客栈自助游论坛
[日本关东]东京迪士尼 , 筑地 , 浅草 , 东京铁塔(夜景) , 皇居 , 明治神宫 , 新宿御院 , 三鹰美术馆上野动物园 , 台场 , 自...天希望可以安排两到三个的话不知在交通顺序上面要如何安排比较好呢??请专家指导一下!!谢谢啰~目前住的地点还有决定大家也可以推荐一下吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jerry3362 jerry3362 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-07
旧 景点安排的顺序 - 2008-06-21, 21:57

东京迪士尼 , 筑地 , 浅草 , 东京铁塔(夜景) , 皇居 , 明治神宫 , 新宿御院 , 三鹰美术馆
上野动物园 , 台场 , 自由之丘 , 六本木

以上这些景点
一天希望可以安排两到三个的话
不知在交通顺序上面
要如何安排比较好呢??
请专家指导一下!!谢谢啰~

目前住的地点还有决定
大家也可以推荐一下吗?
被阅读3714次
回复时引用此帖
yun01234567 yun01234567 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-22, 00:21

是几月去呢~~预定去几天呢!!
有多少人同行呢...
想住民宿或是商务饭店???
2人跟3人的住宿目标会不一样唷!!
若是7-8月去...由于是旺季~~民宿OR饭店快点订会比较保险唷!!

基本上~~迪士尼就占一天!!

东京铁塔夜景~~
你是想看到有东京铁塔的夜景或者是上去东京铁塔看夜景呢??
回复时引用此帖
阿星 阿星 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-22, 09:34

引用:
作者: jerry3362 (原帖)
东京迪士尼 , 筑地 , 浅草 , 东京铁塔(夜景) , 皇居 , 明治神宫 , 新宿御院 , 三鹰美术馆

以上这些景点
一天希望可以安排两到三个的话
不知在交通顺序上面
要如何安排比较好呢??
请专家指导一下!!谢谢啰~

目前住的地点还有决定
大家也可以推荐一下吗?
1.迪士尼就须要占掉一天。
2.筑地 浅草 台场,可安排于同一天。
3.新宿御院 皇居 上野动物园可安排一天。
4.明治神宫 自由之秋 六本木 (可于森大楼看东京铁塔夜景)。
5.三鹰美术馆应该半天即可,至于另外半天可安排到吉祥寺一带,或认为前几天的行程有安排太多点的话,亦可拆开于下半天去。
这是我个人浅见^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-23, 00:05

我是九月初要去!!

住的地方还没决定~

如果以这些景点来看~住那交通会比较方便呢??
回复时引用此帖
elle15 elle15 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-07-28
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-23, 01:36

实在是很不愿打这些字 但有点看不过去了
我看你发表文章9篇 点进去看 一直是在问东京自助的问题
第一篇是去年8月要找人一起去
到了今年你还是没去....
重点是.............那这一年 你难道不会自己看书找数据看地图安排行程吗?????
我本以为你的文应该会沉..结果还是有好心人帮你排行程
你竟然还问住哪交通方便
是你自己要自助 还是版上的网友要去呢??
拜托多爬文 地图多看 把你要的地点圈起来 你就会知道你的行程跟住宿要怎么安排了
还是...............你根本也没地图?????
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-23, 21:37

谢谢指教
回复时引用此帖
小孩熊 小孩熊 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-24, 02:06

推荐你一本不错的旅游书
他介绍的非常详细喔!!

希望对你有帮助到 加油
回复时引用此帖
principality principality 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-08
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-24, 05:25

..........超好排的
第一天 下飞机冲去饭店check in 然后>东京铁塔(夜景)
第2天 早上> 筑地>台场....why 筑地要很早去 不然就不用去 接台场因为你没附近的点了>晚上 六本木
第3天 早上 浅草或明治神宫...请早点我不知道你去几天 这2个地方不百货没差 浅草是要换车 所以早点去刚好>三鹰美术馆....这 唉 主要是整条街都不错啦 美术馆还好
重点 其实 新宿几乎天天会经过 不用特地排 有时间在晃
第4天 东京迪士尼
第5天 只剩上野了跟自由之邱了吧 .........重点 你去自由之邱 想干麻 如果有要买的甜点火小东西在去就好 这里没啥特别的 途中事会经过代官山啦 .. 上野留到最后是因为可以从这搭车到机场....就这样
回复时引用此帖
principality principality 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-08
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-24, 05:26

想问住哪里? 池袋阿 去哪都方便 ...
我上面是以5天帮你算 如果时间短一点 就以你想去的地方为主 先冲去再说 ....日本百货大概都9点 铁塔一样<非纪念日> 很少到晚上10点 所以一个时间短一个字 冲
没必要的点剩下来就对了 其他靠你自己 如面大大说 去年排到今年 是九了点 ˇˇ 东京跟台北一样 想怎样就怎样阿 很简单 以上个人浅见 ^^"
回复时引用此帖
Madmax Madmax 当前离线
背包高手
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-24, 15:23

可否借问一下行程规划

出发: 十月初六天五夜(Day 1 - 17:10 落地+N'ex,Day 6 - 15:55起飞+利目津bus),住汐留
第一晚就徒步去汐留及银座看看夜晚,最后一天就在酒店等到中午退房去旁边搭巴士回机场

已确定的全天行程有
A Day. 浅草-台场
B Day.神宫-原宿-表参道-涉谷
尚未排行程但想去的地方及欲望指数(满分五)(六本木+5、横滨+5、新宿+3、阿美横+4)

请教关于某天 筑地-六本木 一日游的行程,主要是行程是想把六本木hill、midtown一天,及考虑晚上夜景该在哪里停留教好

C Day plan
1. 汐留VF(早餐) - 徒步 (20m)
2. 滨离宫(1hr)(300yen) - 徒步 (20m) - 滨离宫有枫可赏吗? 还是略过?
3. 筑地市场(O-Ma-Ka-Se*1 3500yen, 1hr) - 徒步(20m) - 真的快中午筑地就瘫痪了吗?

4A. 日比谷线筑地站(1号入口) - 日比谷线六本木站(160yen)(13min)(2号出口) - 六本木Hill 附近 - 森大厦观景台夕阳景(1200yen) - MidTown 附近夜晚
or
4B. 都营大江户线筑地市场站(A1入口) - 都营大江户线六本木站(210Yen)(7号电梯直达出口) - 六本木MidTown 附近 - 接著六本木hill - 森大厦观景台夜景(1200yen)

5. 回程 都营大江户线六本木站 - 都营大江户线汐留站(210yen)(9min)

or

另一个比教赶的行程是想把新宿加进去,主要也是逛新宿的建筑如住友、三井及都厅大楼等,不会停留太久,

4C. 都营大江户线筑地市场站(A1入口) - 都营大江户线都厅前站(260yen)(22min)(A3出口) - 新宿都厅前附近(2hr) - 都营大江户线新宿站E27 - 都营大江户线六本木站(210yen)(10min) - 六本木MidTown - 六本木hill - 森大厦观景台夜景(1200yen)

我在想新宿御苑是否留有赏枫的必要(滨离宫已经去过)? 及都厅前的夜景是否可舍弃,若新宿另独立出来另一天的行程就很充裕了还可加JR上野阿美横(主要是老婆采买),但就必须舍弃横滨(or下次两天一夜再加横滨),请各位大大再给点建议,感谢!

此帖于 2008-06-24 15:38 被 Madmax 编辑。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-26, 08:26

推一下

改问一下

1. 请问十月初时新宿御苑有枫可赏吗? 滨离宫有枫可赏吗? 两者取其一即可吗?
2. 请问JR 山手线(地面上)有铁道迷花一小时绕一圈吗? 如想观看东京城市风景,如从新桥站搭一圈回新桥,那这样是怎么收费? 外环线及内环线应该有通吧? 如我买新桥到上野,但是搭顺时针方向从涉谷、新宿绕过去,这样可行吗?
回复时引用此帖
小棠 小棠 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-26, 10:05

引用:
作者: Madmax (原帖)
推一下

改问一下

1. 请问十月初时新宿御苑有枫可赏吗? 滨离宫有枫可赏吗? 两者取其一即可吗?
2. 请问JR 山手线(地面上)有铁道迷花一小时绕一圈吗? 如想观看东京城市风景,如从新桥站搭一圈回新桥,那这样是怎么收费? 外环线及内环线应该有通吧? 如我买新桥到上野,但是搭顺时针方向从涉谷、新宿绕过去,这样可行吗?
1, 刚好那几各地方有去过...可以稍微回答一下
十月初的话新宿御苑枫叶好像还没有很多, 可能要到十月底十一月初左右
宾离宫没去过, 抱歉没有办法给信息

2, 新桥到新桥出站的话, 我想应该费用会只收月台费而以吧!
大约190 还是 150日币我忘记了! 抱歉喔
山手线就一圈所以是互通的, 你要正的绕或者逆的绕
价钱都还是只有起点到你目的地的钱而已, 也就是新桥到上野的钱而已
不过山手线好像很便宜, 应该没差到哪边去

另外...铁道迷的话, 上次看我同事在玩PSP, 好像就有开电车的游戏
景色还蛮象真的, 可以参考看看
回复时引用此帖
pinhao pinhao 当前离线 pinhao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 4
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-26, 18:35

引用:
作者: 小棠 (原帖)
2, 新桥到新桥出站的话, 我想应该费用会只收月台费而以吧!
大约190 还是 150日币我忘记了! 抱歉喔
山手线就一圈所以是互通的, 你要正的绕或者逆的绕
价钱都还是只有起点到你目的地的钱而已, 也就是新桥到上野的钱而已
不过山手线好像很便宜, 应该没差到哪边去
JR好像不能同站进出,与台北捷运不同,月初去东京,因想进东京站内买东西,进去后不能直接于东京站刷卡出来,一定要不同站才能出站

提供参考
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,606次/9,517帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-26, 19:42

引用:
作者: Madmax (原帖)
推一下
根据我买"东京案内本"(日文的)
都内赏枫第一名就是浜离宫
看起来去浜离宫应该不错说

10月初要看枫可能得去美国吧
我10月初在美东看过
不过近年气候暖化
推测枫红时间会更往后延

日本枫红时间应该可以查气象厅
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 景点安排的顺序 - 2008-06-27, 10:24

欧 感谢大侠流浪汉背包客各位,后来才去了解日本红叶情报,一般赏枫都是十一月初开始,而我当初安排行程只是配合双十连假,那时还没考虑到可以赏枫,机票也只能用到十月底,这样赏枫的念头就放弃了

没关系,这样也可期待下一次的旅行,哈哈

关于JR 山手,若可以一票通到底,不同站出也没关系,原则我希望从新桥顺时针坐到上野出站即可
我去查了一下新桥到上野料金150yen,所以不管我顺时针还是逆时针搭,只要出站是上野,就可用150yen这张票出站就对了吧?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具