背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是今年应届的毕业生本来预计今年十月中要和一个朋友去澳洲渡假打工,但因她临时有事不行去了!!!可是我不想放弃这个机会:\'(最近已经有...下我的MSNet92131@hotmail.com(L)另外因为我急著想要找到确定要跟我去的伙伴办理该办的一些证件希望可以早日得到答复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Nicole0031 Nicole0031 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-21, 23:54

目的地: 澳洲   时间: 2008年10月中旬   人数: 1-2人   预算: 够用就ok   

我是今年应届的毕业生
本来预计今年十月中要和一个朋友去澳洲渡假打工,
但因她临时有事不行去了!!!
可是我不想放弃这个机会
最近已经有跟代办洽谈中
详细的行程还没完全规划好
希望可以找到志同道合的好姐妹
一起讨论吧
留下我的MSN
et92131@hotmail.com

另外
因为我急著想要找到确定要跟我去的伙伴
办理该办的一些证件
希望可以早日得到答复

此帖于 2008-07-05 15:10 被 Nicole0031 编辑。
被阅读5606次
回复时引用此帖
Jetta Jetta 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-22, 18:12

我是Jetta,72年次,女生,预计9-10月中旬要去澳洲打工,
目前正在申请签证当中.
我想我们可以一起去冒险!!
已经把您加入到我的msn了
回复时引用此帖
=irischan= =irischan= 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-24, 11:50

哈啰!!..我是70年次的Iris
打算10月中旬出发去澳洲 布里斯班..
目前在申请签证中..
如果不介意可以一起同行吗??..

我的MSN:irischan@livemail.tw
回复时引用此帖
Elaine0601 Elaine0601 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-24, 15:30

我也打算今年要出发去澳洲打工,
可是签证还没申请
请问你们能协助我嘛
我也是本来有朋友要一起去
但是他突然接到学校通知被当一科
所以不能去了 >"<
希望你们能告诉我
找代办好 还是自己申请好呢?
谢谢
回复时引用此帖
windland windland 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-24, 22:11

Hi~
我是71年次的Emilia
我是预计9月底10月初出去,已经妳加入msn
希望有机会一起讨论
我的msn:windland1006@hotmail.com
回复时引用此帖
彭小花 彭小花 当前离线 彭小花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-24, 22:48

哈啰~我有预计想在10月去澳洲~
但目前还没办签证~我加入你的MSN在在线一起聊吧~
对暸我人在台北~
回复时引用此帖
天是蓝ㄉ 天是蓝ㄉ 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2008-06-27
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-27, 17:29

HI 我也是预计10月出发去澳洲打工度假
但是我还在摸索阶段
签证还没申请
但已与家人沟通过ㄌ
我是70年次 人目前在台南工作
我ㄉMSN : gch62349@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
yiyunweng yiyunweng 当前离线 yiyunweng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 82次/32帖
注册日期: 2008-06-27
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-28, 00:01

你好,我是也是预计10中前往,我没有要读书,就单纯打工度假
75年次 iris 台北 女生

希望有看到的人有兴趣可以加我MSN聊
popoiris@hotmail.com
回复时引用此帖
幸福之旅 幸福之旅 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-06-28, 17:10

哈啰...我73ㄉ...台北人..我也有兴趣..希望可以加入你们讨论啰.....
MS:gogo1317d@hotmail.com
回复时引用此帖
rr70466 rr70466 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-20
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-01, 13:01

我也是应届毕业生,75年次Rita,本来朋友答应要和我去,跟原po朋友一样的原因就不去了>"<我想自己一个人冲,可是父母希望有人能一起过去,有伴他们比较不会担心。我会想去打工度假一年,可能的话就申请二签,不会想要去读语言学校,因为没有那个预算,哈!目前是在台中暑修中,暑修结束就会回台南,如果想一起讨论的朋友欢迎加我的msn:r70466@hotamil.com
回复时引用此帖
aprillung aprillung 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-03, 14:49

我也是跟你有同样遭遇的,原本要跟我一起去的同伴竟然放我鸽子,不过我是要9月出去的,还是希望可以一起讨论喔,我的MSN:aprillung@hotmail.com
回复时引用此帖
csea54 csea54 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-03, 21:08

哈啰 我74年次的 住台南 预计今年底或明年初能够到澳洲打工旅游 目前正在努力的摸索当中
有兴趣的可以加入我 ㄧ起讨论
msn: su04gj@hotmail.com
回复时引用此帖
=irischan= =irischan= 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-04, 13:12

哈啰!!..打算10月中一起同行去澳洲的姊妹们..
我这几天要先买机票了..(因为7月中机票又要再涨一次了)..
我是买08/10/17长荣的学生票..可以带35Kg重行李..
有需要的人可以跟我说唷!!..
大家一起搭飞机..才有照应呀!!..

MSN:irischan@livemail.tw
回复时引用此帖
lucathy lucathy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-05, 10:47

[QUOTE==irischan=;802376]哈啰!!..我是70年次的Iris
打算10月中旬出发去澳洲 布里斯班..
目前在申请签证中..
如果不介意可以一起同行吗??..

我的MSN:irischan@livemail.tw

我也是那时要去澳洲,签证已经在申请中,可以与你一同讨论吗?
我的msn:lucathy0246@hotmail.com
回复时引用此帖
b8961014 b8961014 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-30
旧 回复: 想找一到二个一起去澳洲冒险的姐妹 - 2008-07-06, 01:34

我也是预计10月出发去澳洲耶~~
我目前人在台中 签证也还没办...
我的msn:tin8895@msn.com
希望可以跟你一同前往..也欢迎大家加入我的msn啰 可以一起聊聊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具