背包客栈自助游论坛
[日本中部]各位大大,因看到最近日本推出了指模过关,想问大家,知道不约多久能出关吗?我坐的机晚上9:10分到达,想坐11:15分的巴士,从名古屋到金泽不知赶得及吗?谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joyce_mademoiselle joyce_mademoiselle 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-16
旧 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-06-22, 01:11

各位大大,因看到最近日本推出了指模过关,想问大家,知道不约多久能出关吗?
我坐的机晚上9:10分到达,想坐11:15分的巴士,从名古屋到金泽http://www.jrtbinm.co.jp/highway/route/index_north_04.html
不知赶得及吗?谢谢。
被阅读15683次
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-06-22, 01:30

指模及照相非常快,而且是在你出关检查护照时顺便在海关员面前处理,进程不用30秒
回复时引用此帖
joyce_mademoiselle joyce_mademoiselle 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-06-22, 02:16

谢谢,那从出关到名古屋大约要花多久?一个半小时可以吗?
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-06-22, 03:19

一、这时间不太好掌握,如果单论坐名铁特急到名古屋站约30分钟,但也要刚好有车,重点是出关的时间很难说,有时人多时排队等出关就要很久(我在关西机场曾等过快二小时,因为刚好有好几团要出关,而且日本国民出关侧明明就没人,但也不开放给外国人出关,差点没吐血),另外出关后等行李的时间也要考虑,照理说你到达到搭车约2小时,我认为一切顺利的话应该没问题。
二、如果要到金泽,何不考虑长荣直飞小松机场?
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,571次/5,702帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-06-23, 13:32

名古屋中部空港是个中型的机场,比香港新机场小太多了,我从中部空港出关的速度都很快
不过,我是搭早班机,中午前后抵达,这个时候的班机很少,大概就3/4班而已,而且彼此降落时间有点距离
所以护照检查几乎不用排队,我还因为挑选前排座位,下飞机直奔护照检查窗口,而成为第一个检查护照的

但是在版主的班机到达前后,有1班青岛、1班西安、3班上海、1班香港(国泰)、1班台北、1班首尔、1班济州,总共9班飞机在20:40~21:10这30分钟内抵达,而且多半比香港班机早到达
这是比较难掌握的,因为护照检查如果要排队,会很惨
台湾飞大阪关西的班机,经常落在好几架韩国班机之后,等个一小时是经常有的事情

出关后到名鉄车站距离很短
必须搭上22:00以前的电车往名古屋,大约35分钟到,才来得及转巴士

很可惜,小松机场目前的航线只有台北/首尔/上海,并没有飞机飞香港
回复时引用此帖
ryusiko ryusiko 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-10, 16:36

以我的经验,我在中部机场最久的出关时间大约40分钟,
那只有一次而已,往常都是大约10~20几分钟内就出关了,
通常都是花在等行李的时间,建议妳一下飞机就快速往前走,
这样的话入国审查比较快(因为还没人排队)~
回复时引用此帖
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-12, 18:33

引用:
作者: ryusiko (原帖)
以我的经验,我在中部机场最久的出关时间大约40分钟,
那只有一次而已,往常都是大约10~20几分钟内就出关了,
通常都是花在等行李的时间,建议妳一下飞机就快速往前走,
这样的话入国审查比较快(因为还没人排队)~
之前用EL2112去try(现在的NH1088)
因为机场的设计 所以只要到达gate越里面离移民关越近
走到中心点的移民关就是照相按指纹
40秒是实际的数字

然后就去等行李
NH的飞机很小 行李都装散舱 行李在台湾晚报到可以早出来
没有商务舱(9/1后才有8个)所以不用等商务舱旅客
只要画位在前面就很快的出来了
过海关之后出门往前走就是名铁车站
左转买票 买好直接进月台
半小时内可以上车

这次八月又要搭他们家公司的飞机
没办法 他的含税不到一万 足足比东京便宜一万块
买JR PASS都还有剩
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 785次/399帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-13, 19:48

大约一个小时内可以进去到名古屋
主要是看你有没有办法接好火车的时间
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=3418&prev=3466&l=f&fid=28
我在这里有贴机场到名古屋的火车时刻表
看不清楚的话可以在博客问我
回复时引用此帖
Chingchingchang Chingchingchang 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-14, 22:45

如果没跟旅行团挤到, 我想应该蛮快的
我上礼拜搭EVA air 11:45降落后, 通关没有排队不到1分钟,倒是领行李等比较久,
12:15左右领完行李
顺利搭到12:30分往名古屋的空港特急, 13:07就到达名古屋了.
回复时引用此帖
camus camus 当前离线 camus 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-01-29
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-24, 14:38

八月我也准备到名古屋机场,不过我是要搭bus到别的地方。
晚上21:00才到机场。得知最后 一班bus是22:00
请问选这个时间是不是太危险了?如果出关时间太久真怕会搭不上这班。
我已经在别的地方按过指纹、拍过相片了,在名古屋会有其它地方可以排队吗?
再请问,那里的机场bus名称是不是centrair。
应该不会很难找到bus上车站吧?

<得知只有22:00最后一班,有点儿给它紧张>
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 785次/399帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-24, 19:42

名古屋机场过了九点以后的班机几乎很少 所以这么晚的班机抵达的话 排队进海关的人真的不多
所以应该是没有问题
至于你说机场的巴士站 应该不难找
http://www.centrair.jp/index.html这个是空港的网站
http://www.centrair.jp/access/bus/index.html#link03这里是巴士站的平面图
看不懂在问我吧
请参考http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=3418&prev=3466&l=f&fid=28的数据
回复时引用此帖
camus camus 当前离线 camus 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-01-29
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-27, 00:25

引用:
作者: crow0204 (原帖)
名古屋机场过了九点以后的班机几乎很少 所以这么晚的班机抵达的话 排队进海关的人真的不多
所以应该是没有问题
至于你说机场的巴士站 应该不难找
http://www.centrair.jp/index.html这个是空港的网站
http://www.centrair.jp/access/bus/index.html#link03这里是巴士站的平面图
看不懂在问我吧
请参考http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=3418&prev=3466&l=f&fid=28的数据
非常谢谢你提供的数据,非常受用。
我是搭JL航空到名古屋机场。
要到4号搭巴士。巴士地图指示是从2楼下飞机后,下1楼搭巴士吧?
那个图还蛮难想像的。
拖个大行李应该是不能带到飞机上,不过听你这么说,我放心了些。
我想若知道方向,就可以直接往4号搭巴士。
回复时引用此帖
beelzebub beelzebub 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-21
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-07-30, 23:29

名古屋中部国际机场通关很慢 尤其是外国人 有时候都赶不上船呢
还是给自己一点时间缓冲比较好
回复时引用此帖
puppylove888 puppylove888 当前离线 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2005-11-18
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-08-13, 20:18

found one web site on 850Y or 1200Y fropm airport to nagoya

http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=3418&sc=1
回复时引用此帖
catwings catwings 当前离线 catwings 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 新入境措施,从名古屋机场出关至名古屋时间有约要多久呢? - 2008-08-31, 00:24

请问
从台湾搭长荣出发到名古屋
到达的机场是
日本中部国际机场
而不是名古屋机场吧?

(这两个机场到达名古屋市中心的方法&时间大不同)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具