背包客栈自助游论坛
[台湾北部]正打算BOOK台北酒店, 网友都推荐新驿,但见到它的双人房(一床)真的很小,厕所又是玻璃?好像衣柜也没有,是吗?附近有一间万事达,价钱...新驿差不多呢?这间酒店清洁吗?又考虑到华华,多人说旧,但新分店会不会好点?另新驿有寄存行理服务吗?因小女子会乘晚机走,不知怎处理行理?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vinolia vinolia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-13
旧 新驿VS万事达 - 2008-06-22, 08:45

正打算BOOK台北酒店, 网友都推荐新驿,但见到它的双人房(一床)真的很小,厕所又是玻璃?好像衣柜也没有,是吗?
附近有一间万事达,价钱贵一点, 网友说较舒适,但看相片发现平房(一床的双人房)好像也非常细, 是不是跟新驿差不多呢?这间酒店清洁吗?
又考虑到华华,多人说旧,但新分店会不会好点?
另新驿有寄存行理服务吗?因小女子会乘晚机走,不知怎处理行理?
被阅读3463次
回复时引用此帖
克里夫 克里夫 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 新驿VS万事达 - 2008-06-25, 16:51

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?...95150be18d&psm=新驿%20饭店

新驿 有提供行李寄放 评价还不错

这离台北车站很近 可以在"台北东站"搭国光客运到桃园机场 没有问题

头班车04:30~末班车23:20 ,班距约15分钟一班
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具