背包客栈自助游论坛
[廉价航空]各位版友你们好 !我在book airasia廉价航空时 键入护照号码时 少键入了一个号码!到现在三天每天都有寄信和打电话(不过一直转...其他方式可以解决呢?谢谢您:-)PS: 我们会先到新加坡再去马来西亚 那可以到新加坡机场的时候 到他们柜台跟他们做更改嘛? 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ddiego88 ddiego88 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 请问关于book airasia 护照号码错误问题 - 2008-06-20, 00:24

[SIZE="3"]各位版友你们好 !我在book airasia廉价航空时 键入护照号码时 少键入了一个号码!到现在三天每天都有寄信和打电话(不过一直转接 等超久)始终无法联系上 请问版友有类似经验吗? 或者有其他方式可以解决呢?谢谢您

PS: 我们会先到新加坡再去马来西亚 那可以到新加坡机场的时候 到他们柜台跟他们做更改嘛? 谢谢
被阅读4270次
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 请问关于book airasia 护照号码错误问题 - 2008-06-21, 23:52

引用:
作者: ddiego88 (原帖)
[SIZE="3"]各位版友你们好 !我在book airasia廉价航空时 键入护照号码时 少键入了一个号码!到现在三天每天都有寄信和打电话(不过一直转接 等超久)始终无法联系上 请问版友有类似经验吗? 或者有其他方式可以解决呢?谢谢您

PS: 我们会先到新加坡再去马来西亚 那可以到新加坡机场的时候 到他们柜台跟他们做更改嘛? 谢谢
我是air-asia(亚航)的常客,但从来没有遇到你所说的问题,不过你可以发送电邮给亚航。如果你依然没有收到他们的电邮,那只好尝试到新加坡机场时要求亚航柜台的工作人员给予你协助。

Email address:guestsupport@airasia.com
亚航的联络资料,浏览:http://www.airasia.com/site/my/en/page.jsp;jses...e0a00-34df6a10&nav=6-1
回复时引用此帖
ddiego88 ddiego88 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 请问关于book airasia 护照号码错误问题 - 2008-06-22, 12:43

谢谢您 我会继续寄信 不然就到新加坡时在去柜台跟他说 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具