背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]抱歉~~我的计划又有变动因为卡在我的签证上面所以9/17前要去我想要去冰岛或是丹麦瑞典不知道有没有背包朋友想去冰岛或是在找伴分车租(听...士了 或是有人想去可以一起规划喔计划到冰岛7天不知道有没有人有兴趣?? 谢谢大家喔我的msn: joj1155@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
joxy12345 joxy12345 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-31
旧 9月北欧-9月6号到9月17号冰岛或丹麦瑞典 - 2008-05-05, 06:06

目的地: 冰岛+(丹麦.瑞典)   时间: 9/6-9/17之间   人数: 2-4   

抱歉~~我的计划又有变动
因为卡在我的签证上面所以9/17前要去
我想要去冰岛或是丹麦瑞典
不知道有没有背包朋友想去冰岛或是在找伴分车租(听说租车share便宜)
但是抱歉我不会开车...所以有缺share车子的也可以连络我~~
如果没有的话我可能会坐他们的巴士了
或是有人想去可以一起规划喔
计划到冰岛7天不知道有没有人有兴趣??

谢谢大家喔
我的msn: joj1155@hotmail.com

此帖于 2008-06-22 08:29 被 joxy12345 编辑。 原因: 改变计划
被阅读2763次
focus33 focus33 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-12-29
旧 回复: 6月北欧-丹麦挪威 - 2008-05-06, 00:32

很特别的路线
很有兴趣
30岁男大陆工作,有返台假约八到十天可前往
去过西班牙19天,
不介意性别年龄可讨论后续事宜
MSN:focus303@yahoo.com.tw
vivima0602 vivima0602 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 6月北欧-丹麦挪威 - 2008-05-08, 20:15

请问大约几号要去呢?因为我5/31到6/8可以去耶
joxy12345 joxy12345 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 6月北欧-丹麦挪威 - 2008-06-22, 08:28

9/6-9/17到冰岛和其他北欧国,希望有兴趣的背包朋友可以和我讨论喔
cuccid cuccid 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-06-26, 22:51

hello
我有兴趣到冰岛
也正在找人
唯一的不便是我人在国外
不知道可不可以讨论呢^^
ps
我是73年次的女生
匹马
访客
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-06-27, 14:24

你好~
我对北欧也有兴趣
目前只有自助过日本
之后就一直想去不是汉字语系的国家自助
但还是会有点担心语言问题
想说先跟别人自助一次,学习经验
八月份要去环岛
而9/6~9/17刚好很有时间
我是74年次的男生,不知道能不能讨论看看?
MSN --> skywinshow@yahoo.com.tw
maggie1011 maggie1011 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-06-28, 15:55

我也有兴趣
可以一起讨论一下information吗?
mien-maggie@hotmail.com
camfo3210 camfo3210 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-07-24, 01:06

85年香港男生

14/9 free
Jimidream Jimidream 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-28
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-08-07, 12:47

我有兴趣
可以一起讨论
j408mail@yahoo.com.tw
JJ9460 JJ9460 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-08-10
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-08-10, 22:49

hello!

我们是一对夫妻,有兴趣此行程,没到过北欧.(目前在大陆工作)
不过签证有效期是到10月9日止(停留期限15天)
因参加华友9/3日北欧火车之旅人数不足而被取消(目前只有6人,需10人)
如果可以请连络,谢谢啦

juvy@263.net
sergio 的头像
sergio sergio 当前离线 sergio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 9月北欧-9月6号到9月17号冰岛或丹麦瑞典 - 2008-08-10, 23:15

引用:
作者: joxy12345 (原帖)
抱歉~~我的计划又有变动
因为卡在我的签证上面所以9/17前要去
我想要去冰岛或是丹麦瑞典
不知道有没有背包朋友想去冰岛或是在找伴分车租(听说租车share便宜)
但是抱歉我不会开车...所以有缺share车子的也可以连络我~~
如果没有的话我可能会坐他们的巴士了
或是有人想去可以一起规划喔
计划到冰岛7天不知道有没有人有兴趣??

谢谢大家喔
我的msn: joj1155@hotmail.com
j我是9/12-9/16去冰岛
好巧
你有任何计划吗?
MSN:waldemar0425@yahoo.com.tw

此帖于 2008-08-10 23:17 被 sergio 编辑。 原因: 遗漏连络方式
wmd8678 wmd8678 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-08-14, 11:23

以上的小姐、先生可否请你们帮忙,当你们到北欧旅游时帮我买米其林的挪威、瑞典、芬兰的公路地图{类似我们的省道地图】,我在很多网站都问不到台湾哪里可买,博客莱有却以售完,当然如你愿意帮忙我先汇钱到你帐户,谢谢。
我明年七、八月要到这三国单车旅游。
adan681232 adan681232 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-14
旧 回复: 冰岛-9/6-9/17之间7天左右 - 2008-08-14, 16:10

我也有兴趣
tommy
70年次
男生
公职
msn--tommyhomme@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转