背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为午餐想在HARUKA上解决 争取更多时间去玩请问大家有建议的便当或食物 推荐吗限制条件:在关西机场好找 方便买 好携带 不会太难吃 价格 800 yen以下 TKS...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jjjpppk jjjpppk 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-03-23
旧 在关西机场能买到HARUKA上吃的午餐 - 2008-06-22, 09:59

因为午餐想在HARUKA上解决 争取更多时间去玩

请问大家有建议的便当或食物 推荐吗

限制条件:在关西机场好找 方便买 好携带 不会太难吃

价格 800 yen以下

TKS
被阅读7598次
回复时引用此帖
Boondi Boondi 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 在关西机场能买到HARUKA上吃的午餐 - 2008-06-22, 11:38

记得好像在机场3F有餐厅,也有便利商店,到京都车站吃的选择又更多了,其实在京都车站吃饭,也不会花费你太多时间的,在HARUKA车上吃饭,是比较怕食物的气味去影响到同车旅客
回复时引用此帖
Kouros Kouros 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: 在关西机场能买到HARUKA上吃的午餐 - 2008-06-22, 22:14

我老婆去换JR pass的时后
我去机场买饭团带在车上吃
方便省时
回程时一样到锦市场买饭团带到车上吃
回复时引用此帖
blueonelan 的头像
blueonelan blueonelan 当前离线 blueonelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 645次/374帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 在关西机场能买到HARUKA上吃的午餐 - 2008-06-22, 22:21

其实,月台上就有贩卖部喔!!可以买到便当,跟小零嘴~

这是我去年去京都搭haruka在月台上买的东西,你可以参考一下
http://blog.pixnet.net/blueonelan/post/18740353
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具