背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好,我第一次国外自助游行程很简单,重点是去白龙王庙拜拜求平安(要包车)预计8/15晚上到,直接去庙排队睡车上,16日中午入住饭店...盲人,我又带一个一岁女儿我的需求如下:时间:8/16-17 二晚1.市区..吃.逛方便2.五人一起住(饭店应该没有五人一间的吧>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cindy0924 cindy0924 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 可以推介我几家饭店吗?谢谢~ - 2008-06-22, 10:01

大家好,我第一次国外自助游
行程很简单,重点是去白龙王庙拜拜求平安(要包车)
预计8/15晚上到,直接去庙排队睡车上,
16日中午入住饭店,18日中午回台
这二天上网找饭店, 爬文爬的隐形眼镜都掉下来了><
所以才上来寻求协助..

因妈.弟.妹都第一次出国,也难得再出国
饭店想选好一点的
我希望能家庭式的我们五个人不想分开住
希望住市区,因为我们没排行程到别处
所以待在饭店时间久,也只想到附近逛逛
因为老人家怕累又怕热,我弟又是盲人,我又带一个一岁女儿

我的需求如下:
时间:8/16-17 二晚
1.市区..吃.逛方便
2.五人一起住(饭店应该没有五人一间的吧><..有二房一厅的吗?)
3.饭店设施多一点
4.预算:没概念(一人一晚一千多可以住的起来吧)

麻烦可提供饭店名也可
因为这网站很好找数据~
谢谢啰~

另也可聊聊住的经验~
或是建议~
谢谢大家~
被阅读1849次
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线 Spartan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 可以推介我几家饭店吗?谢谢~ - 2008-06-22, 11:37

96年入住过家庭式的饭店
位于THONGLO BTS站附近
我们一家四口住同一层(一层只有两间房)
两个房间相通(Deluxe A一间+Deluxe B一间)
每个房间都超过15坪
可加床适合家庭出游一起住
每房约2200B~2400B
加床约500B
房内包含冰箱内的点心饮料咖啡包茶包等都免费供应一套
早餐采专人现做服务好像家中佣人做的一样
有私家嘟嘟接送至捷运站
回台时可代叫出租车到机场
去年坐195元我付220元给司机就OK!!
请参考它的网站
http://www.napaplace.com/
付几张照片看看
上传的缩略图

此帖于 2008-06-22 14:13 被 Spartan 编辑。
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线 Spartan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 可以推介我几家饭店吗?谢谢~ - 2008-06-22, 11:46

再值得一提的是
该处所提供的清洁用品包含肥皂,洗发精等都是天然材料手工精制的
包装肥皂的纸包等都是手工纸
所有的用纸都是回收再制的
全馆禁烟
每人一双草制拖鞋
去年带回在家中穿
到现在都还在穿
是一家环保绿建筑饭店

此帖于 2008-06-22 14:15 被 Spartan 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具