背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各位好,七月中会出发去北海道,关于JR的小樽一曰周游劵有个问题,未知大大们能否帮帮忙解答一下.我知道这个小樽一日游劵,包了当天来回札幌...是独立的两张票.问题就是,两张票能否在不同日子使用?因为我去JR查过人家没说可以这样,但旅游书上说是可以的,不知哪个才对.谢谢大家帮忙
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lunerelf lunerelf 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-17
旧 关于小樽一日劵 - 2008-06-22, 10:07

各位好,

七月中会出发去北海道,关于JR的小樽一曰周游劵有个问题,未知大大们能否帮帮忙解答一下.
我知道这个小樽一日游劵,包了当天来回札幌小樽的JR列车劵,和札幌市营地铁劵.
两者是独立的两张票.问题就是,两张票能否在不同日子使用?因为我去JR查过人家没说可以这
样,但旅游书上说是可以的,不知哪个才对.

谢谢大家帮忙
被阅读9847次
回复时引用此帖
phyphy phyphy 当前离线
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2004-12-09
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-06-22, 18:24

可以分开用,
购买小樽一日周游卷时,
JR车票会打上日期,
地铁一日卷是第一次进站后才会Key日期。
回复时引用此帖
natalie999 natalie999 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/23帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-06-23, 16:51

引用:
作者: lunerelf (原帖)
各位好,

七月中会出发去北海道,关于JR的小樽一曰周游劵有个问题,未知大大们能否帮帮忙解答一下.
我知道这个小樽一日游劵,包了当天来回札幌小樽的JR列车劵,和札幌市营地铁劵.
两者是独立的两张票.问题就是,两张票能否在不同日子使用?因为我去JR查过人家没说可以这
样,但旅游书上说是可以的,不知哪个才对.

谢谢大家帮忙

JR卷要确定搭车日期
而地铁卷不限时间 也不限和JR卷同一天喔 可以独立分开不同天使用
这个是我今年去北海道时亲自问过询问处小红小姐得到的答案
所以应该不会有问题喔~
回复时引用此帖
ayl45 ayl45 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-06-24, 14:00

大家好!

看了以上各位大大的回答, 我倒还有一个小疑问, 就是一日劵可以提前购买吗? 是不是一定要出发当天才能买呢? 请大大们解惑, 非常感谢!
回复时引用此帖
ramirez ramirez 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-06-24, 22:56

引用:
作者: ayl45 (原帖)
大家好!

看了以上各位大大的回答, 我倒还有一个小疑问, 就是一日劵可以提前购买吗? 是不是一定要出发当天才能买呢? 请大大们解惑, 非常感谢!

可以提前买. 不用担心
回复时引用此帖
ayl45 ayl45 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-06-25, 12:13

引用:
作者: ramirez (原帖)
可以提前买. 不用担心
谢谢答复哦! 放心了!
回复时引用此帖
minima minima 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-02, 20:32

请问一日券可以坐札幌~小樽间任何车子吗?(快速?)
回复时引用此帖
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-02, 21:03

引用:
作者: minima (原帖)
请问一日券可以坐札幌~小樽间任何车子吗?(快速?)
快速可以.
回复时引用此帖
minima minima 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-02, 21:04

引用:
作者: byebyekitty (原帖)
快速可以.
那快速airport呢?
回复时引用此帖
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-02, 21:07

引用:
作者: minima (原帖)
那快速airport呢?
可以, I just took it yesterday.
回复时引用此帖
blueberry blueberry 当前离线
背包客
注册日期: 2005-04-12
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-29, 11:31

请问一下
是只能搭到小樽
还是也可以搭到南小樽呢
回复时引用此帖
完美组合 完美组合 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-29, 12:02

我今年二月去的经验是先从札幌坐到南小樽,晚上从小樽坐回札幌。
给你做参考。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-29, 12:07

快速airport (快速エアポート) 停车駅:
新千歳空港駅 - 南千歳駅 - 千歳駅 - 恵庭駅 - 北広岛駅 - 新札幌駅 - 札幌駅 - 琴似駅 - 手稲駅 - 小樽筑港駅 - 南小樽駅 - 小樽駅

数据源:
http://www.jrhokkaido.co.jp/train/tr020_01.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-29, 13:23

谢谢解答
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于小樽一日劵 - 2008-07-29, 13:35

引用:
作者: phyphy (原帖)
可以分开用,
购买小樽一日周游卷时,
JR车票会打上日期,
地铁一日卷是第一次进站后才会Key日期。

请问如果要先在札幌使用地铁券
隔天才会用到札幌往小樽的JR
也行得通吗
那该怎么买
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具