背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]以前曾经在论坛上看到专卖东南亚不同点进出机票的广告.请问有人知道吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tsai3349 tsai3349 当前离线 tsai3349 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 108次/96帖
注册日期: 2005-11-05
旧 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-22, 10:14

以前曾经在论坛上看到专卖东南亚不同点进出机票的广告.
请问有人知道吗?
被阅读4274次
回复时引用此帖
bbruce bbruce 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2007-08-17
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-22, 18:57

关于这点

随便打一个旅行社就可以给你报价了
专卖不一定比较便宜
打去问看看吧
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-22, 21:24

此帐号为封禁用户
引用:
作者: tsai3349 (原帖)
请问有人知道吗?
不同点进出,分以下三类:
1.同一家航空公司:譬如台北飞汉城...........东京囘台北........计价方式为:
(台北飞汉城来回票价+东京飞台北来回票价)/2

2.不同一家航空公司,依据双方协议...........计价方式约略比照1.

3.同一家航空公司:依据季节性市场特性推出项目...........依据公司政策.....譬如:
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 308次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-22, 22:01

引用:
作者: tsai3349 (原帖)
请问有人知道吗?
你想安排的有哪些地方,
这样的搭法是比较省时间,
但价格不见得划算。
引用:
作者: mariosma (原帖)
1.同一家航空公司:譬如台北飞汉城...........东京囘台北........计价方式为:
保证还会加一点点(通常不只一点),
只是不知道用什么理由,
什么优惠价、票面价或者两边机场税之类。
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-22, 22:24

此帐号为封禁用户
引用:
作者: 世界流浪 (原帖)
楼上的前辈真猛,现在已经成为越南专家了

引用:
作者: friendship (原帖)
保证还会加一点点(通常不只一点),
只是不知道用什么理由,
什么优惠价、票面价或者两边机场税之类。
航空公司的Key Agent,卖出的计价确实是:

引用:
作者: mariosma (原帖)
至于旅客拿到手的价格...........赫喝......!
回复时引用此帖
tsai3349 tsai3349 当前离线 tsai3349 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 108次/96帖
注册日期: 2005-11-05
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-23, 09:26

我们原本计划是南北越之游.
胡志明进河内出或反向亦可.
希望缩短南北奔波的麻烦和时间.
现在好像只有14天的票.
希望能找到月票.
谢谢大家.
回复时引用此帖
试著流浪 试著流浪 当前离线
背包高手
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2005-09-17
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-25, 10:44

这样的行程 旅行社可以提供
可以选择的航空公司很多
华航 长荣 越南 国泰等等都可以
国泰有提供一个月的票
回复时引用此帖
yonathan yonathan 当前离线 yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/117帖
注册日期: 2006-01-30
旧 回复: 东南亚不同点进出机票 - 2008-06-27, 03:10

你是打算几月要去?我之前也有朋友这样走过.买的是华航直飞3个月的票.

是透过朋友买的.如果有需要我可以介绍我朋友那边的票务.帮你报价~~

为避免~广告嫌疑...你有需要再发私讯给我.我再给你他的电话呗~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具