背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]各位大大你们好,我是一个香港的女孩子, 打算7月中来台湾骑自行车环岛, 我是顺时针从台北下来, 到台东的时候, 安插了两天到兰屿和绿岛...套票, 可以直接从兰屿坐船到绿岛, 请问各位只是真的吗, 船期方面是怎样的?我的自行车也会上船, 到了兰屿和绿岛也会场是环岛麻烦各位了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lovestravel lovestravel 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-21
旧 兰屿--绿岛之行 - 2008-06-22, 10:14

各位大大你们好,

我是一个香港的女孩子, 打算7月中来台湾骑自行车环岛, 我是顺时针从台北下来, 到台东的时候, 安插了两天到兰屿和绿岛, 我看过有些网站说有兰屿和绿岛的套票, 可以直接从兰屿坐船到绿岛, 请问各位只是真的吗, 船期方面是怎样的?

我的自行车也会上船, 到了兰屿和绿岛也会场是环岛

麻烦各位了
被阅读6330次
回复时引用此帖
independentjack independentjack 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 兰屿--绿岛之行 - 2008-06-25, 21:41

请问ㄧ下各位大大!暑假期间后壁湖往兰屿每天都会有船班吗?还是要打电话去问?
感谢!!
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 429次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 回复: 兰屿--绿岛之行 - 2008-06-28, 23:11

引用:
作者: lovestravel (原帖)
各位大大你们好,

我是一个香港的女孩子, 打算7月中来台湾骑自行车环岛, 我是顺时针从台北下来, 到台东的时候, 安插了两天到兰屿和绿岛, 我看过有些网站说有兰屿和绿岛的套票, 可以直接从兰屿坐船到绿岛, 请问各位只是真的吗, 船期方面是怎样的?

我的自行车也会上船, 到了兰屿和绿岛也会场是环岛

麻烦各位了
有兰屿和绿岛的套票, 可以直接从兰屿坐船到绿岛---->确定是真的!
那个 套票 是可以由 台东-兰屿-绿岛-台东

这个刚好 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=733 有提到

至于兰屿至绿岛的船 "不是"每天开 (这个今天刚问过) 这个要先问一下 你想坐的那天是否有开船或是先问好有开的时间 来调配你的行程会比较好喔

引用:
作者: independentjack (原帖)
请问ㄧ下各位大大!暑假期间后壁湖往兰屿每天都会有船班吗?还是要打电话去问?
感谢!!
几乎都会有 不过还是先打电话确定一下比较好 (我询问的那天 上午08:00 下午01:00 都有开船)
回复时引用此帖
子铃 子铃 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2006-09-08
旧 回复: 兰屿--绿岛之行 - 2008-07-02, 13:26

原则上:往绿岛的船几乎天天都开好几班(除非台风天不开)
往兰屿的船,约每周六日会开(平日就要先打电话先问)
从绿岛往兰屿或从兰屿往绿岛的船,有!!
但通常业者要看人数及班次不一定

自行车上船费用约100元
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具