背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各位大大,本人期待已久的日本北海道游还有没三星期就出发了,好期待.麻烦大大们先看看我的行程.第一天, 早上十点三十分抵达札幌 ...幌一天之内怕老人家受不了.所以我也去找了点数据,发现在想幌附近有个叫定山溪,只是不知好不好,和好不好也安排在第六天.先谢谢大家帮忙了.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lunerelf lunerelf 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-17
旧 在我的行程里,有没有甚么好介绍可以安插日归温泉呢? - 2008-06-22, 10:19

各位大大,

本人期待已久的日本北海道游还有没三星期就出发了,好期待.麻烦大大们先看看我的行程.

第一天, 早上十点三十分抵达札幌
- 游白之恋人PARK,啤酒厂,市内逛.住札幌
第二天, 早上前往小樽一日游,住札榥
第三天, 往富良野,参观富田农场,TWINKLE BUS游,住旭川
第四天, 美𫞩游,乘两组TWINKLE BUS+踏单车,住旭川
第五天, 旭川动物园,之后还没决定,住旭川
第六天, 回札幌,只想著闲逛
第七天, 一大早发机飞东京,开始另七日东京之旅.

事缘我在看书上网抓数据和制定行程的日子,女友在准备考试,
现在考完试开始看日本北海道的数据时,她很想去泡天然温泉.
我们所有人都没泡过温泉,是以想位有经验的大大请教一下:

1. 七月中在北海道泡温泉,会不会很辛苦,因为太热.
2. 在我们行程里的附近哪里有不错的天然温泉?最好移动距离不会太远,
因为队中有老人家.

其实我们有找过数据,女友说可以去登别,安插在第六天,在旭川回来时直去登别,
但一来车费会因单纯泡温泉而大幅增加(五人),三是由旭川去登别车程太长,
去和回札幌一天之内怕老人家受不了.所以我也去找了点数据,发现在想幌附近有
个叫定山溪,只是不知好不好,和好不好也安排在第六天.

先谢谢大家帮忙了.
被阅读2437次
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 在我的行程里,有没有甚么好介绍可以安插日归温泉呢? - 2008-06-22, 13:46

一、夏天泡温泉真的感觉不太好,就算是北海道夏天也超过30度,温泉还是下雪时泡最爽。
二、登别到札幌巴士单程我记得约1小时40分,来回就要3小时半,更不用说从旭川来回,绝对不考虑。
三、可从旭川去层云峡巴士1小时50分1900日币,有温泉泡还有风景可看,我个人觉得不错建议一下。
四、定山溪从札幌出发约一小时半,是日归温泉不错的方案,但我也没去过,请其他去过的大大建议吧,SORRY。
回复时引用此帖
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 241次/202帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 在我的行程里,有没有甚么好介绍可以安插日归温泉呢? - 2008-06-22, 14:22

推荐这一家
http://www.granj.co.jp/spa.html#03
我去过的温泉不多
这家最赞
现在每星期三半价喔
本来大人800
星期三只要400
小孩400半价200
下图是定山溪格兰瑞苑
かがり火の汤(大露天风吕)2F
冬天去的时候
火炬的旁边都是积雪
一边玩雪
一边泡温泉
至高享受有够赞
右边小图是白桦露天风吕1F
1F2F男女汤是每日12:30-21:30和22:00-翌日10:00入替制
上传的图像

此帖于 2008-06-22 14:51 被 momotarou 编辑。 原因: 补图文
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具