背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问各位:如果不自行租车,如何:1. 由洛衫矶机场至加州迪士尼disney paradise pier hotel2. 再由 disney 至拉斯维加斯3. 此外,最近在 Las Vegas有新开幕不错的饭店吗?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iylee11 iylee11 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-15
旧 洛衫矶机场至加洲迪士尼 - 2008-06-22, 10:47

请问各位:
如果不自行租车,如何:
1. 由洛衫矶机场至加州迪士尼disney paradise pier hotel
2. 再由 disney 至拉斯维加斯
3. 此外,最近在 Las Vegas有新开幕不错的饭店吗?

谢谢!
被阅读8137次
回复时引用此帖
iylee11 iylee11 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: 洛衫矶机场至加洲迪士尼 - 2008-06-24, 21:28

谢谢!
再请教
1. 洛衫矶机场 坐Shuttle Bus 到 Disneyland 大概多少时间?
2. Disneyland to Las Vegas 的 bus service 是请饭店代叫吗? 我预定要住在 Disney's Paradise Pier, 车程又大概多少时间呢?
谢...
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,948次/6,022帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 洛衫矶机场至加洲迪士尼 - 2008-06-25, 09:16

请至加州长程交通讨论串爬文发问
长程巴士只能依靠灰狗巴士,巴士车程6~8小时
回复时引用此帖
OldWang OldWang 当前离线 OldWang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 洛衫矶机场至加洲迪士尼 - 2008-10-05, 15:53

引用:
作者: iylee11 (原帖)
谢谢!
再请教
1. 洛衫矶机场 坐Shuttle Bus 到 Disneyland 大概多少时间?
今天刚回来
从LAX到DisneyLand的话可以搭外面的 Super Shuttle (机场Information柜台建议的), 这次坐是每个人USD 16.

回程的话饭店有Shuttle, 每人 USD 20.
从早上五点开始至晚上九点,每个小时准点有一班

时间大概约一小时左右.
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 洛衫矶机场至加洲迪士尼 - 2008-10-05, 23:42

到Vegas可以搭Lux Bus America,到Disneyland可以搭Airportbus.com。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具