背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位前辈好,小弟我这个暑假要到UC Irvine游学一个月。这是我弟一次出国,还是一个人出国,有些金钱上的问题想请教一下各位。我会比注...SA,但我父母比较不偏好我使用,可能怕我乱花吧:-S),但我对于该带多少现金及旅行支票没什么概念,希望有人可以给我一些意见,谢谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hank1985 hank1985 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-01
旧 Irvine游学 - 2008-06-22, 10:54

各位前辈好,小弟我这个暑假要到UC Irvine游学一个月。这是我弟一次出国,还是一个人出国,有些金钱上的问题想请教一下各位。

我会比注册日还要早一天到达LAX,所以我要自行从LAX坐车到SNA附近去住宿(搭super shuttle),再搭酒店的shuttle到学校。
在校一个月的期间,住的是学校宿舍,吃得方面是有打算买meal plans。周末就会到附近的城市或景点去游玩(Disnet and San Diego等)。
结束以后会留在US12天,参加当地旅行社(可能是七天的行程)。

我会携带美金现金、旅行支票以及VISA副卡过去(版上很多人都是使用VISA,但我父母比较不偏好我使用,可能怕我乱花吧),但我对于该带多少现金及旅行支票没什么概念,希望有人可以给我一些意见,谢谢!!!
被阅读4597次
回复时引用此帖
Joyce_889 Joyce_889 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-10-13
旧 回复: Irvine游学 - 2008-06-24, 15:18

应该先算好你全部会有那些开销吧,玩的行程是玩贵的还是便宜的,如果有去游乐场玩门票可也不便宜,还要去outlet 血拚. 这些只能问你自己啰.

我一个月只有1000元花用(要吃要加油要血拚要去玩)...,只能省省省, 还从台湾带了一些食物过来.
信用卡则是以备不时之需的,不然除了汇差之外,还要收1.55%的手续费.

我是这样子的啦~ 供你参考参考啰.

我住在你们学校附近,也许有机会一起出来玩呀~
回复时引用此帖
hank1985 hank1985 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-01
旧 回复: Irvine游学 - 2008-06-25, 10:05

嗯嗯,我会把这些都列入考虑,谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具