背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]正在准备七月火车月票穷游美国的计划和攻略,准备本月底(6月)出发,希望能够认识同行的朋友,分摊各种费用,多添些有趣的经历。欢迎各位朋友联系,或提供各种对于穷游很有帮助的信息,谢了!*^_^*有信息请联系:lingzhenruan@gmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
silenttree silenttree 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 准备七月购买火车月票穷游美国,征伴! - 2008-06-22, 11:19

目的地: 美国   时间: 2008年7月   人数: 多多益善   预算: 穷游   

正在准备七月火车月票穷游美国的计划和攻略,准备本月底(6月)出发,希望能够认识同行的朋友,分摊各种费用,多添些有趣的经历。
欢迎各位朋友联系,或提供各种对于穷游很有帮助的信息,谢了!*^_^*
有信息请联系:lingzhenruan@gmail.com

此帖于 2008-06-22 22:50 被 silenttree 编辑。
被阅读2727次
回复时引用此帖
SIMBA. SIMBA. 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 准备七月购买火车月票穷游美国,征伴! - 2008-06-23, 17:46

你有既定计划的话,可以略说一下大致的地点吗?,这样好有思考参加的机会。
谢谢
回复时引用此帖
zackary zackary 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-16
旧 回复: 准备七月购买火车月票穷游美国,征伴! - 2008-06-23, 20:39

会在三蕃市玩吗?

有机会可以结伴同游~ 我7月1 到步
回复时引用此帖
silenttree silenttree 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 准备七月购买火车月票穷游美国,征伴! - 2008-06-23, 23:28

因为想省钱,所以在筹划时间争取尽量多的夜晚在火车上度过,所以抱歉具体时间和旅游地点还没定

但大致是七月上旬游东北部纽约华盛顿波士顿尼亚加拉瀑布等地区,中旬游科罗拉多盐湖黄石公园等地区,下旬游三藩洛杉矶等地区

当然网上发现如果有好的结伴分摊费用机会,随时可以调整,现在正在努力攻略中。

不知在哪可以了解主要城市的巴士地图,因为想省钱,尽量多走路坐公交,不打的(当然有人分摊例外,呵呵) ,希望各位朋友有知情的留个言。
回复时引用此帖
SIMBA. SIMBA. 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 准备七月购买火车月票穷游美国,征伴! - 2008-06-25, 17:56

我有加你的MSN但你都没上过线,怕是e mail不是MSN。

我想去黄石,但看来与你的方向性刚好相反说,你是黄石到LA,而我目前在LA要去黄石,唉!只能叹运气捉弄啦,哈哈,那就你们到LA要玩耍再来找我们相约吧

3Q
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具