背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为觉得这段影片里的庭院很美想去影片中的庭院请问影片中1片头有1个舞妓跪坐的片段2有2个舞妓在屋里走路后站著欣赏庭院的片段3有1个舞妓...========================请问这5个庭院分别是在京都的哪里呢?请问庭院 7月去的话 大概甚么时段人较少呢?TKS
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jjjpppk jjjpppk 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-03-23
旧 请问影片中庭院是在京都的哪里? - 2008-06-22, 11:21

http://www.maiko-henshin.com/index.html

因为觉得这段影片里的庭院很美

想去影片中的庭院

请问影片中

1片头有1个舞妓跪坐的片段

2有2个舞妓在屋里走路后站著欣赏庭院的片段

3有1个舞妓跪坐被梳妆中的片段

4有2个舞妓在庭院里走路后 站在小池小桥旁的片段

5片尾有1个绿衣舞妓跪坐的片段

===================================

请问这5个庭院分别是在京都的哪里呢?

请问庭院 7月去的话 大概甚么时段人较少呢?

TKS

此帖于 2008-06-22 12:10 被 jjjpppk 编辑。
被阅读2399次
回复时引用此帖
rolkilos rolkilos 当前离线
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2005-09-26
旧 回复: 请问影片中庭院是在京都的哪里? - 2008-06-22, 12:26

引用:
作者: jjjpppk (原帖)
http://www.maiko-henshin.com/index.html

1片头有1个舞妓跪坐的片段

TKS
龙安寺
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 请问影片中庭院是在京都的哪里? - 2008-06-22, 13:52

ㄏㄏ
可以当个测验
片头的类合掌造我不知道是哪
不过第二段的河中路是鸭川今出川通附近
枯山水如楼上大大所言是龙安寺
塔是东寺五重塔
画完妆后
再来是琵琶湖疏水道/白川(老实说我真不敢这样站,何况是穿木屐@@)
然后白川巽桥/花见小路也是大家耳熟能详的景点
但是接下来的庭园我就不知道了(龙安寺后院?没印象=_=)
之后白川/龙安寺
最后Final的枯山水是哪?

各位大大分享一下吧
回复时引用此帖
tapper tapper 当前离线
客栈之光
感谢: 183次/165帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 请问影片中庭院是在京都的哪里? - 2008-06-22, 14:30

最后Final的枯山水是哪?
我看是诗仙堂,不知对否?因为冬雪时那一大坨白球一大坨白球的景观煞是好看ㄟ............
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 请问影片中庭院是在京都的哪里? - 2008-06-22, 22:24

片头那个湖边地方是広沢池,
石头路是在鸭川, 不过不是在今出川通那边, 是在荒神桥附近, 从荒神桥上拍的,
枯山水庭园很有名, 是龙安寺,
然后是智积院,
梳妆的地方就不确定了,
塔应该是八坂塔, 有个水平拍摄的画面, 是从高台寺附近拍的, 东寺附近好像没有可以这样拍摄的地方,
祇园/白川一带,
又出现一次龙安寺枯山水庭园,
最后是诗仙堂,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具