背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是70年次的女生 台北人预计9.24.25 出发9/24 飞新加坡 转机9/25 新加坡 飞 perth目前机票还没定 希望可以...找好 (看预算问题)有大概这期间要去的有缘人吗?希望旅途中有个驴友加入 MSN tinyu_amy@hotmail.com讨论一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tinyu313 tinyu313 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-11
旧 9/24.25(9月底)飞珀斯找驴友 - 2008-06-22, 11:31

目的地: perth   时间: 9/24.25(9月底)飞珀斯找驴友   人数: 不限   预算: 不限   

我是70年次的女生 台北人
预计9.24.25 出发
9/24 飞新加坡 转机
9/25 新加坡 飞 perth
目前机票还没定 希望可以找驴友一起搭飞机

我有预计读1-2个月的语言学校
但是学校还没找好 (看预算问题)
有大概这期间要去的有缘人吗?
希望旅途中有个驴友

加入 MSN tinyu_amy@hotmail.com
讨论一下
被阅读2479次
回复时引用此帖
Yoanna Yoanna 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 9/24.25(9月底)飞珀斯找驴友 - 2008-06-28, 02:58

Hello
我也是预计九月底飞澳洲珀斯找朋友(因为朋友在珀斯working holiday)
只不过是9/28出发,10/8回台湾
在香港转机然后飞珀斯
若你不介意的话,或许可以在珀斯见面,一起去冒险。
我的MSN:cypdec19@hotmail.com
回复时引用此帖
wobbly wobbly 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 9/24.25(9月底)飞珀斯找驴友 - 2008-07-01, 10:53

hello~
Yoanna & Tinyu~

我是Kate
也是预计九月底要去珀斯,加你们两位的msn啰~

在线再讨论,希望能有一起出发的机会

也希望有志一同的朋友都一起来讨论吧

^^

我的msn: kate.wobbly@hotmail.com
回复时引用此帖
tom_shrek tom_shrek 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 9/24.25(9月底)飞珀斯找驴友 - 2008-07-01, 21:35

好像我看了农民历,
9/24诸事不宜耶,
可能是我迷信吧~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具