背包客栈自助游论坛
[新西兰二手交易]各位乡亲朋友们请注意有一辆好车要出售啰TOYOTA Windom 3.0 1991年售价:1,650 (可议价)颜色:墨绿色自排车WO....欢迎有兴趣想试车的朋友Txt 小鲸鱼 02102541001           Joanne 02102535120谢谢啰!;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nz小鲸鱼 nz小鲸鱼 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-03-11
旧 <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-06-22, 12:30

所在地: 新西兰基督城   截止时间: 2008/08/18   价格: 1800   物品状况: 车况良好   交易方式: 面交   

各位乡亲朋友们请注意
有一辆好车要出售啰

TOYOTA Windom 3.0 1991年
售价:1,650 (可议价)
颜色:墨绿色
自排车
WOF:2009/02
REG:2008/09/29
里程数:236,xxx公里
冷暖气皆有喔!定速系统,中控锁,后照镜可自动收放,附CD Player , MP3转接头
交车时还有日常用品大放送咩!
刚换过三颗新轮胎,煞车系统,煞车皮,避震器
车子舒适安稳,非常适合长途旅行,已跑过南北岛皆无任何问题
六月十七日刚做过Service车况非常良好

We are in CHC now, and we will go to north island on 21/08.
欢迎有兴趣想试车的朋友Txt 小鲸鱼 02102541001
           Joanne 02102535120

谢谢啰!
上传的缩略图

此帖于 2008-08-02 18:02 被 nz小鲸鱼 编辑。 原因: update news
被阅读2448次
回复时引用此帖
JeffSun JeffSun 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-07-04, 08:54

呵,小鲸鱼couple,记得我吗?之前在chch有和你们拿了本免费LP,真是谢谢你们
你们车看来还不错,帮你推一下
我现在已经回台湾了,祝你们卖车、旅行顺利唷
回复时引用此帖
cherry31017 cherry31017 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-07-05, 14:59

请问有照片吗??
我们有意愿想买车车~~
回复时引用此帖
natali natali 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-06
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-07-09, 20:13

请问阿~我ㄇ共三位打算一起旅行~朋友说开长途要买大台ㄉ较稳~但是会带全部ㄉ行李你ㄇㄉ车厢够大吗?在环南北岛长途ㄉ真ㄉ会稳吗?下雪开车会打滑吗??
请为我解答感谢
回复时引用此帖
ericallek ericallek 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-07-09, 21:26

这辆车年龄虽然高达18岁.但她可是一辆3000c.c级数的四门高级房车喔!在日本她的名子是Windom,挂上TOYOTA的牌子.在日本以外的市场她叫LEXUS ES300.两者为双生车款.(过去丰田名义下称为「Windom」,2005后新款ES车系已无双生车),对日本人而言LEXUS几乎100%等于TOYOTA,除了某些对应车款引擎不同(例如LEXUS ES300改为ES330,但TOYOTA WINDOM仍维持只有3000CC)或马力扭力调教不同外, 本质是一样的.舒适与大空间不在话下.安全气囊,ABS,恒温空调,电动座椅,电动后视镜,CD PLAYER+6支喇叭(含两支高音喇叭)....等,几乎具备目前市场上的房车配备水准.这一款车,几乎是早期的台湾移民们最喜爱购买的二手车之一.如果目前车况还不错,价钱又在合理范围内,确实是可以购买.好车也可以在台湾背包客中传承.

这辆车看起来好熟析,好像是去年某台湾背包客的爱驹.当时在奥克兰向一位KIWI医生购买的.如果我没猜错的话!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-07-12, 17:22

您好
这部车子可以放很多行李ㄛ 车厢非常宽敞
我们恰巧是三个人一起旅行且刚刚结束
且雪地非常安全没有打滑ㄛ
目前位于基督城 若您想要看车 可以与我联系
或是留下您的联系方式 我可以与您连络ㄛ 谢谢啦!!!

================================

首先谢谢您为我们家的车子做了这么完美的介绍
而您猜得没有错喔 这部车是之前Kiwi医师的
我们是第三任车主ㄛ 虽然有些不舍
但是还是要忍痛割爱啰!!!
希望有缘人快快出现吧~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-08-02, 18:04

New WOF until 02/2009
Low Low Low Price~!!!
Come Come Come to Buy~!!!!
Its really really really worthy~!!!
True heart recommend~!!!
回复时引用此帖
mobile0907 mobile0907 当前离线
背包至尊
感谢: 34次/24帖
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-08-12, 14:50

卖出了吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: <基督城卖车> Toyota 1991 - 2008-09-29, 10:12

卖出了 谢谢
我们也回到台湾啰!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具