背包客栈自助游论坛
[泰国东部]请问芭堤雅的木雕之城,值得去吗??谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爽妮 爽妮 当前离线
背包高手
感谢: 20次/10帖
注册日期: 2008-06-22
旧 木雕之城 - 2008-06-22, 13:13

请问芭堤雅的木雕之城,值得去吗??谢谢
被阅读7434次
回复时引用此帖
QooooQ 的头像
QooooQ QooooQ 当前离线 QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 木雕之城 - 2008-06-28, 09:23

离Pattaya市中心不远,大概15分会到
门票500铢,在巷子里,交通不是很方便哦,去年我是自己骑车去的
下午有两场海豚表演,好像是三点半跟四点半各一场
回复时引用此帖
store store 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 木雕之城 - 2009-01-18, 22:21

木雕之城里面有什么?
回复时引用此帖
attips attips 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 木雕之城 - 2009-01-22, 22:46

请提供一下详细地址:有地图更好!
回复时引用此帖
sway7318 sway7318 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-04-05
旧 回复: 木雕之城 - 2009-09-16, 13:07

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sway7318&book=23

我认为非常直得去

以上是一些些照片

门票有7种形式 最低500 最高1200也就是一票玩到底 通通可以玩

包括 BB枪 骑大象 骑马 坐马车 搭SPEED船 沙滩车 其它就是逛木雕之城

园区布大 玩乐都是一点点小玩意 不过我是觉得不错 大象骑久也是不舒服低

不过船 是一定要坐低 所以你可以买700的行程

以上希望对你有帮助 (导览要听虽是英文但依大学程度我们应该听的董5成吧)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具