背包客栈自助游论坛
[韩国]大家都是向哪间旅游网订机加酒或单独订机票.饭店的呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HAE HAE 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-26
旧 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-22, 14:06

大家都是向哪间旅游网订机加酒
或单独订机票.饭店的呢?
被阅读3166次
回复时引用此帖
aggie28 aggie28 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-20
旧 回复: 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-22, 15:26

机加酒的部份几乎每一家报价都一样吧~~
尽量找大一点的旅行社就行了~~
单订机票可以利用客栈的比价功能~~超级好用~~
若是有旅行社的朋友~可先利用比价完以后~再请旅行社去要位置~
韩国的饭店就比较不好订了~
不像日本可以利用乐天或是JALAN~~
PS:但是可以用乐天或是JALAN的海外旅游下去订房~~
这次要去韩国也试过用乐天搜索~~房价不会比台湾订的还贵哦~~
重要是乐天是保证有房才可以订~~方便多啰~~
回复时引用此帖
Olyvia Olyvia 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-22, 18:22

引用:
作者: aggie28 (原帖)
机加酒的部份几乎每一家报价都一样吧~~
尽量找大一点的旅行社就行了~~
单订机票可以利用客栈的比价功能~~超级好用~~
若是有旅行社的朋友~可先利用比价完以后~再请旅行社去要位置~
韩国的饭店就比较不好订了~
不像日本可以利用乐天或是JALAN~~
PS:但是可以用乐天或是JALAN的海外旅游下去订房~~
这次要去韩国也试过用乐天搜索~~房价不会比台湾订的还贵哦~~
重要是乐天是保证有房才可以订~~方便多啰~~
我想问一下楼上的,你有在乐天订过房吗?那它的价钱我该不会是要给日币吧...@@"

回复一下主题,我今年打算跟可乐订机票,因为价钱对我来讲比较OK啦~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-22, 19:25

引用:
作者: Olyvia (原帖)
我想问一下楼上的,你有在乐天订过房吗?那它的价钱我该不会是要给日币吧...@@"

回复一下主题,我今年打算跟可乐订机票,因为价钱对我来讲比较OK啦~
我有订了今年十一月底要去赏枫的房间了~
本来这趟去韩国也想订世宗或是太平洋酒店~
不过想到去日本要花不少才会放弃酒店类的~
会去住在太平洋隔壁的一间小温泉宾馆~
乐天订国外的房都会报当地的币别~
像订韩国就报韩圆~不会用日币报价的~~放心啰~~
回复时引用此帖
Olyvia Olyvia 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-23, 11:19

引用:
作者: aggie28 (原帖)
我有订了今年十一月底要去赏枫的房间了~
本来这趟去韩国也想订世宗或是太平洋酒店~
不过想到去日本要花不少才会放弃酒店类的~
会去住在太平洋隔壁的一间小温泉宾馆~
乐天订国外的房都会报当地的币别~
像订韩国就报韩圆~不会用日币报价的~~放心啰~~
可是...我找的酒店它是显示日币耶...
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/std.m...kin=178710&f_heya_su=1
其实我很想住住看The Kensington stars hotel
但是它的价钱就是日圆,所以我才不知道这个价钱是我到时要用日圆付吗?
而且我还发现很妙的一件事
我在全球订房还有一些台湾旅行社的网站找这间酒店的价钱
十月份的的价钱都要台币五、六千
可是乐天的价钱就很耐人寻味
只有星期六、日比平常贵一倍
其它天都台币三千左右
它该不会是忘了更新吧...因为差的非常多....
我还真怕我在网上订了,结果实际住时的价钱是要付五千多块..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大家都在哪间旅游网订票的呢? - 2008-06-23, 13:41

引用:
作者: Olyvia (原帖)
可是...我找的酒店它是显示日币耶...
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/std.m...kin=178710&f_heya_su=1
其实我很想住住看The Kensington stars hotel
但是它的价钱就是日圆,所以我才不知道这个价钱是我到时要用日圆付吗?
而且我还发现很妙的一件事
我在全球订房还有一些台湾旅行社的网站找这间酒店的价钱
十月份的的价钱都要台币五、六千
可是乐天的价钱就很耐人寻味
只有星期六、日比平常贵一倍
其它天都台币三千左右
它该不会是忘了更新吧...因为差的非常多....
我还真怕我在网上订了,结果实际住时的价钱是要付五千多块..
真的耶~最近一直在找日本跟韩国的房~搞到有点神智不清了~误导你真不好意思内~
不过订房虽然是显示日圆,但是到当地才付款的话,应该不会说要收日圆吧~
台湾旅行社报的价钱都还要等确认后才是正确的报价,
我订过"一休"的帝国饭店snoopy房,它网页报多少,饭店就实收多少,
没有加到其他费用,像饭店本身网页的报价比一休报的还贵,
我想日本人那么守信用,应该是乐天拿出来作特惠吧?!
我最近订乐天十一月底的房(本来是订十月底,后来怕没有枫叶看,昨天有改订十一月底的阪神),预约成功的那个页面都有show每天的房价,
到时候就以乐天回复的房价单为主啰~以下是之前乐天发给我的明细~~

料金明细

1部屋の料金 2008-10-22 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
料金は(サービス料込・消费税込)
[大人:6000円×3=18000円]
日合计:
18000円
2008-10-23 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
[大人:6500円×3=19500円]
日合计:
19500円
2008-10-24 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
[大人:5500円×3=16500円]
日合计:
16500円
2008-10-25 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
[大人:8500円×3=25500円]
日合计:
25500円
2008-10-26 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
日合计:
16500円
2008-10-27 お食事:大人: 朝食别夕食别 食事选択不可
日合计:
16500円
食事选択
(料金に加算) なし
合计 112500円
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具