背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]以删除...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
jk401 jk401 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 6/30 北二段找伴 - 2008-06-22, 14:12

目的地: 宜兰   时间: 6/30(4~5天)   人数: 1~2   预算: 不限   

以删除

此帖于 2008-06-26 01:59 被 jk401 编辑。
被阅读1882次
大自然狂人 大自然狂人 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 北二段找伴 - 2008-06-23, 10:14

请问你是自己带队
还是跟登山社去
预算大概多少呢
hugogo hugogo 当前离线 hugogo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-07-16
旧 回复: 北二段找伴 - 2008-06-23, 17:45

引用:
作者: jk401 (原帖)
爬山这种户外活动不知有无违反版规
如有请通知我
我再把它删除
谢谢啰

我刚好七月初有空档
想去山上走走
希望是有点经验的啰

4~5天有点经验的人可以到登山补给站po看看噜 那边很多健脚ㄚ
背包网站的山友脚力就参差不齐啰 这是我的经验啦
京国 京国 当前离线
客栈之光
感谢: 217次/165帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 北二段找伴 - 2008-06-24, 09:16

我相当严重的警告根本没有爬过高山,或是没过参加三 四天以上登山行程的人
禁止参加这个活动,这是个高山的纵走活动,最少也要走个五天
沿途危险地形不断,有鬼门关断崖,无明大崩壁以及著名的死亡棱线
http://myweb.ncku.edu.tw/~mountain/records/n2/981111.htm
可不是普通的郊山行程

找人爬山当然是没有违反规定,但是楼主你也太不注意了,根本就没有去提醒这的危险性
我看你应该自己也不很清楚,实在是相当担心你这个行程
s011193 s011193 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-12-04
旧 回复: 北二段找伴 - 2008-06-24, 12:07

引用:
作者: 京国 (原帖)
我相当严重的警告根本没有爬过高山,或是没过参加三 四天以上登山行程的人
禁止参加这个活动,这是个高山的纵走活动,最少也要走个五天
沿途危险地形不断,有鬼门关断崖,无明大崩壁以及著名的死亡棱线
http://myweb.ncku.edu.tw/~mountain/records/n2/981111.htm
可不是普通的郊山行程

找人爬山当然是没有违反规定,但是楼主你也太不注意了,根本就没有去提醒这的危险性
我看你应该自己也不很清楚,实在是相当担心你这个行程
同意同意

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具