背包客栈自助游论坛
[美国西部]从台湾带的GPS要如何转换成LA的导航呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shariseliu shariseliu 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-24
旧 GPS可以用租的吗 - 2008-06-22, 15:34

从台湾带的GPS要如何转换成LA的导航呢?

此帖于 2012-01-20 01:52 被 shariseliu 编辑。
被阅读6743次
回复时引用此帖
skat skat 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/11帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-22, 16:19

GPS问题可以参考:
背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国综合 > [讨论区]驾驶问题(路况,行车规则,违规罚款,停车,加油,地图,GPS等)

从LA->LAS VEGAS交通,可以参考:
背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国西部 > 加州行程讨论(包括至拉斯维加斯和大峡谷)

LAS VEGAS和LA都有机场->所以可以搭飞机

灰狗客运有营运->班次、车站位置、票价信息可以上官网查,或参考背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国综合 > [讨论区]灰狗巴士

自己开车->多家租车公司信息在此,可以查到价目和各租车点营运时间及位置,或参考背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 美洲 > 美国综合 > [讨论区]租车

至于在哪租车比较『好』,要看你的状况(预算、时间、体能、偏好...等),没有这些信息别人很难给建议,有这些信息后,应该你自己最清楚怎样的方式适合你
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-22, 19:10

有啊!
就在「 [讨论区]驾驶问题(路况,行车规则,违规罚款,停车,加油,地图,GPS等) 」讨论串中,
第14.15.16页...很多人分享「去美国如何使用自己的 GPS」啊!
你看的是哪几页呢?

如果这几页看了以后还是「雾萨萨」,那您可能还不太了解GPS(的完整使用方式),
需要找个懂GPS的人帮你认识你的GPS...

或用网站最上面的搜索功能,打关键字「GPS 地图 美国」搜索,应该也找得到不少数据...
比方说 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=9638
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-23, 23:22

引用:
作者: shariseliu (原帖)
要在LA租车一个月但对路况不熟,是否能在租车时顺便加租GPS?又或者我台湾已有GPS,是否可在LA使用,要如何转换成LA的导航呢?THANKS!
租车公司如果有提供就能租,没有就没办法。
你自己的 GPS 如果有美国地图,那应该就可以用。

引用:
作者: skat (原帖)
有啊!
就在「 [讨论区]驾驶问题(路况,行车规则,违规罚款,停车,加油,地图,GPS等) 」讨论串中,
第14.15.16页...很多人分享「去美国如何使用自己的 GPS」啊!
插花一下.....
最近几年 GPS 的进步太快太大,各家公司起起落落,简直有点瞬息万变的感觉.....
那三页的信息多半已过期不适用了。
回复时引用此帖
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 362次/305帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-23, 23:41

租车一个月, GPS 每天至少 $10, 一个月就 $300, 还不如在美国买一个
用完转送或转卖给其他朋友, 应该都会有人很感激的
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-24, 00:44

引用:
作者: array (原帖)
租车一个月, GPS 每天至少 $10, 一个月就 $300, 还不如在美国买一个
用完转送或转卖给其他朋友, 应该都会有人很感激的

对耶,好建议
送我好了,我会感激的送你
哈哈 反正不用钱,送多少都行
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-25, 17:58

引用:
作者: lemon milk (原帖)
插花一下.....
最近几年 GPS 的进步太快太大,各家公司起起落落,简直有点瞬息万变的感觉.....
那三页的信息多半已过期不适用了。
天啊~还好有您的提醒~
不然我真的要照那三页的信息和亲友借GPS出国!
到时候东西借到了才发现完全不是那么回事就窘了~
谢谢...
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-25, 23:38

引用:
作者: skat (原帖)
不然我真的要照那三页的信息和亲友借GPS出国!
到时候东西借到了才发现完全不是那么回事就窘了~
如果你借到的 GPS 是在 2006 年买的,那三页上的信息或许适用,但是你可能要去找旧的地图数据。
总之,就是对症下药.....
回复时引用此帖
steve006 steve006 当前离线 steve006 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 191次/186帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-28, 05:07

引用:
谢谢您回复....但我爬文很久始终找不到台湾带去美国的GPS到底要怎么用?

如果妳买的是台湾版TomTom..可以去TomTom网站去购买美国地图就可使用..

不一定别家也是如此...
回复时引用此帖
etkat etkat 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-28, 07:29

在台湾买的GPS带到美国用,需要有美国图资这样就可以用了.
租车公司有的车子上面也会有GPS不过要付钱的.
回复时引用此帖
linerhwa linerhwa 当前离线 linerhwa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2005-06-05
旧 回复: GPS可以用租的吗 - 2008-06-30, 20:16

引用:
要在LA租车一个月但对路况不熟,是否能在租车时顺便加租GPS?又或者我台湾已有GPS,是否可在LA使用,要如何转换成LA的导航呢?THANKS!
我去年去黄石,是先买了PDA式的GPS 也就是说可另灌进程和图资的那种
,在台湾就是用内置的MIO,去美国就灌当时搭送的PAPAGO5+美国图资
(因为太旧了所以是哑巴没有语音碎碎念)在往黄石的途中因州际公路就那
一条往北,和往黄石及各景点的路原则上没变,所以用起来还好,对辨明
方向和到达景点颇有助益,但在L.A.因高速公路仍时有新建出入口有时反
而有点绕路,但在各城市内因路都有规划且变化不大,倒真的蛮好用的。
现在有的导航是要另外买图资卡来插,有的像我的一样是可用进程+图资
+自灌卡用的,所以先搞清楚你的型号有没支持国外图资吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具