背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请教各位背包客高手~今年预计会带长辈去大阪赏枫~由于长辈喜欢自己买布料给朋友量身订做衣服~也常购买日本的布料~所以想偷偷安排一趟可以购买布料的购物行程~但是爬文好久都没有看到相关讨论~不知道有没有那位高手知道大阪有较多卖布的地方呢?谢谢~~:-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aggie28 aggie28 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-20
旧 大阪的布庄 - 2008-06-22, 15:46

想请教各位背包客高手~
今年预计会带长辈去大阪赏枫~
由于长辈喜欢自己买布料给朋友量身订做衣服~
也常购买日本的布料~
所以想偷偷安排一趟可以购买布料的购物行程~
但是爬文好久都没有看到相关讨论~
不知道有没有那位高手知道大阪有较多卖布的地方呢?
谢谢~~
被阅读14067次
回复时引用此帖
康妹妹 的头像
康妹妹 康妹妹 当前离线 康妹妹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/62帖
注册日期: 2006-06-23
旧 回复: 大阪的布庄 - 2008-06-22, 19:26

船场吧~~比较多衣服之类的批发店
可以先搜索看看关于船场的数据
我记得以前看过类似的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪的布庄 - 2008-06-23, 10:46

引用:
作者: 康妹妹 (原帖)
船场吧~~比较多衣服之类的批发店
可以先搜索看看关于船场的数据
我记得以前看过类似的
哦~可是我是想找卖布的~
不是要找现成的衣服批发耶~~
不过还是谢谢提供信息哦~
也许可以去那边晃晃~~
回复时引用此帖
yityng yityng 当前离线 yityng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 大阪的布庄 - 2008-06-23, 13:48

引用:
作者: aggie28 (原帖)
想请教各位背包客高手~
今年预计会带长辈去大阪赏枫~
由于长辈喜欢自己买布料给朋友量身订做衣服~
也常购买日本的布料~
所以想偷偷安排一趟可以购买布料的购物行程~
但是爬文好久都没有看到相关讨论~
不知道有没有那位高手知道大阪有较多卖布的地方呢?
谢谢~~
建议您可以去汤泽屋(yuzawaya)看看ㄛ~
它算是一家手工艺用品的连锁店~但是种类范围很广~当然也卖很多布类~
姐姐因为对拼布有兴趣~所以之前我们到日本都会去这家店买了一堆布~还买到有用户卡了呢~
不过之前我们都是去东京(津田沼店,吉祥寺店)那边的分店~~这个月初去大阪时本来也要去~但因为行程已经排不下了所以就放弃了~
大阪好像只有一家分店在难波~您可以参考网站里的店铺案内介绍~

这里有我们今年去吉祥寺店的照片~给您参考~^^
http://tw.myblog.yahoo.com/6836-lin/article?mid=2406&prev=2407&l=f&fid=66
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪的布庄 - 2008-06-24, 14:37

引用:
作者: yityng (原帖)
建议您可以去汤泽屋(yuzawaya)看看ㄛ~
它算是一家手工艺用品的连锁店~但是种类范围很广~当然也卖很多布类~
姐姐因为对拼布有兴趣~所以之前我们到日本都会去这家店买了一堆布~还买到有用户卡了呢~
不过之前我们都是去东京(津田沼店,吉祥寺店)那边的分店~~这个月初去大阪时本来也要去~但因为行程已经排不下了所以就放弃了~
大阪好像只有一家分店在难波~您可以参考网站里的店铺案内介绍~

这里有我们今年去吉祥寺店的照片~给您参考~^^
http://tw.myblog.yahoo.com/6836-lin/article?mid=2406&prev=2407&l=f&fid=66
有去小逛了一下网站啰~~
谢谢提供信息,刚好难波有分店,
我会安排一下行程去逛逛的~~
谢谢你内~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具