背包客栈自助游论坛
[北欧]才刚下飞机,坐了十多个小时,超累...本来要去格陵兰KULUSK因为下大雪去不成...还有在OSAR看到一个台湾人早我一个礼拜去的,因...款,用刷卡机,还本来三万折扣成22000多的样子,记得,冰岛的最高速限是90,不过我都开170左右......其它的我有空再说了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
OHYAYA OHYAYA 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 28次/26帖
注册日期: 2005-08-15
旧 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-22, 16:08

才刚下飞机,坐了十多个小时,超累...
本来要去格陵兰KULUSK因为下大雪去不成...
还有在OSAR看到一个台湾人早我一个礼拜去的,因为开车超速被开罚单,现开现付款,用刷卡机,还本来三万折扣成22000多的样子,记得,冰岛的最高速限是90,不过我都开170左右......
其它的我有空再说了...
被阅读5011次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-25, 22:52

skidoo
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-25, 23:34

1号公路往冰河湖前数个冰河景点之一
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-25, 23:39

车子和人经过一番烂田准路之后.......
上传的图像

回复时引用此帖
allen193 allen193 当前离线
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-01-08
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-26, 22:26

开170???!!!太跨张了吧!冰岛很少车,但路都很小,有的路很很差…开那么快,很危险的!!170… OH~~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-27, 00:15

引用:
作者: allen193 (原帖)
开170???!!!太跨张了吧!冰岛很少车,但路都很小,有的路很很差…开那么快,很危险的!!170… OH~~~~
1号公路大部份都是好走的柏油路,而且也没你说的小,要不是心脏不够强我还想开快些,90真的会开到睡著,有些路还是碎石路面,路标会提醒,还有会车时也要注意就是了,并不是所有的路段都是能开那么快的,也算我幸运没遇到警察...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-27, 21:49

MALMO~~~TURNING TORSO
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-27, 21:54

哥本哈根行人徒步区内
上传的图像

回复时引用此帖
yidawu yidawu 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-04-29
旧 回复: 刚从冰岛.哥本哈根回来 - 2008-06-30, 06:49

引用:
作者: OHYAYA (原帖)
才刚下飞机,坐了十多个小时,超累...
本来要去格陵兰KULUSK因为下大雪去不成...
还有在OSAR看到一个台湾人早我一个礼拜去的,因为开车超速被开罚单,现开现付款,用刷卡机,还本来三万折扣成22000多的样子,记得,冰岛的最高速限是90,不过我都开170左右......
其它的我有空再说了...
Ohyaya你好,我有看到你在Husavik Arbol 的留言喔,那一家Guesthouse真的很值得去
Iceland真的是个很友善的国家,处处都充满惊奇
现在我人在Copenhagen, 今天花了近十个小时在这里走了一圈,准备睡觉了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具