背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问有没有人买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿~我是大卖场买的 BASE $1000初头。买之前我没想过会碰到这问题,现在怎么塞也进不去了。是要中高价位的睡袋比较容易收吗?有大大有技巧可以传授一下吗?谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kenny3333 kenny3333 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2008-04-29
旧 有没有买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿 - 2008-06-22, 16:57

请问有没有人买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿~我是大卖场买的 BASE $1000初头。买之前我没想过会碰到这问题,现在怎么塞也进不去了。是要中高价位的睡袋比较容易收吗?有大大有技巧可以传授一下吗?
谢谢~
被阅读5375次
回复时引用此帖
momotarou 的头像
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 242次/203帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 有没有买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿 - 2008-06-22, 17:02

可能您力气太小了
要用力挤压
让他扁下去
消风
没空气
就包回去了
回复时引用此帖
liligogo325 liligogo325 当前离线
背包至尊
感谢: 166次/44帖
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 有没有买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿 - 2008-06-22, 17:05

通常在买之前就要考虑收纳的问题,最好是买较简单的收法,就也是随便塞也塞得进去袋子

里的那种,不过你既然买了,就试试看这个方法吧;先将睡袋较窄的边,分成三等份或是四

等份,这时候就要注意,折好的长度是否符合睡袋袋子的长度,若是符合后,再将睡袋卷起

来,用绳子绑好,我想这样就可以塞进袋子里了,通常最主要的问题都在于,卷起来后长度

比袋子长,不然就是卷的太大,塞不进去,卷的时候请善用你的脚,边卷边用膝盖压著,就

不会让卷好的睡袋又松开,加油,多练几次就会了,我想若你是男生,又常下基地,卷睡袋

这件事应该是轻而易举的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 有没有买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿 - 2008-06-22, 17:06

是我太 幼秀 了吗?

Thank you~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 有没有买了睡袋后,打开后结果收不回去的阿 - 2008-06-22, 17:09

Hi, liligogo
很详细喔,我等下试看看^_^

只有支持过别人下基地的补勤兵~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具