背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我是台湾人..拿台湾护照..如题~~只是一般观光签证~相关办法及费用等...有人知道烦请分享一下...感激不尽!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zappy0915 zappy0915 当前离线 zappy0915 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2007-04-24
旧 在澳洲办香港签证 - 2008-06-22, 17:50

我是台湾人..拿台湾护照..
如题~~只是一般观光签证~相关办法及费用等...
有人知道烦请分享一下...感激不尽!!
被阅读5008次
回复时引用此帖
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 在澳洲办香港签证 - 2008-06-22, 23:41

http://www.kktravel.com/hkg_ivisa.htm
给你这个网志
你可以托朋友
打电话给他
跟他说
你要办电子港签通知书
只要现金700还有护照印本
就可以办下来
如果你现在在澳洲
那你要记的跟他说你在澳洲
他会mail给你电子港签通知书
到香港入境的时候再跟他换签证就可以ㄌ
如果你有任何问题
可以在跟kk旅行社连络
因为我明年8月底从澳洲回来ㄉ时候
也会要去澳洲
我先问他..他是这样跟我说ㄉ
你再问问吧!
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 在澳洲办香港签证 - 2008-06-23, 08:48

我记得只要自己上网办理 电子签证就可以了

google,yahoo虾米都有
回复时引用此帖
zappy0915 zappy0915 当前离线 zappy0915 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2007-04-24
旧 回复: 在澳洲办香港签证 - 2008-06-23, 10:52

喔喔~真的吗~就这么简单~太感谢ㄌ~
在线申请港签入境香港指的是在机场入境时她会帮你盖上签证章啰?!
若我是从澳门搭船过去香港呢?!
回复时引用此帖
mayirene mayirene 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 116次/81帖
注册日期: 2005-02-25
旧 回复: 在澳洲办香港签证 - 2008-06-24, 18:03

引用:
作者: zappy0915 (原帖)
喔喔~真的吗~就这么简单~太感谢ㄌ~
在线申请港签入境香港指的是在机场入境时她会帮你盖上签证章啰?!
若我是从澳门搭船过去香港呢?!
上面的意思应该是从网上搜索就有很多旅行社代办香港网上快签.有些会是先拿到通知书,到达香港入境机场再转换成网上快签.而不是自行登录签证申请网页自行申请吧.
http://www.bbkz.com/forum/forumdispla...fix=%E8%AD%89%E4%BB%B6
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=60280
港签没有规定你一定要从哪出发.
回复时引用此帖
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 在澳洲办香港签证 - 2008-06-24, 22:53

对没错
我ㄉ意思就是要办通知书才能近去
因为没办就没法
所以..
要记的办
我说ㄉ那个旅行社
只是其中之一
给你参考而已..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食