背包客栈自助游论坛
[日本关西]Hello all,我看到很多人安排的行程是Day 7: by 大阪周游卡 $2,000¥ (以下6个点, 所以免费) 大阪城西之丸公...游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗?还是坐船要另外付费?2. 大阪周游卡1日卷在大阪哪里有卖?请指教!谢谢8-|
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluelable bluelable 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-04
旧 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 13:50

Hello all,

我看到很多人安排的行程是

Day 7: by 大阪周游卡 $2,000¥ (以下6个点, 所以免费)
大阪城西之丸公园, 天守阁$600¥-->四天王寺$800¥-->通天阁$600¥-->搭中央线到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船-- > 再回 到心斋桥、难波、道顿掘逛街购物-->新梅田空中花园看夜景

请问:

1. 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗?还是坐船要另外付费?

2. 大阪周游卡1日卷在大阪哪里有卖?

请指教!

谢谢
被阅读11955次
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:04

http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/05a.php
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/04.php
版上也有相关的讨论串 请参考
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2015
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 423次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:05

引用:
作者: bluelable (原帖)
Hello all,

Day 7: by 大阪周游卡 $2,000¥ (以下6个点, 所以免费)
大阪城西之丸公园, 天守阁$600¥-->四天王寺$800¥-->通天阁$600¥-->搭中央线到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船-- > 再回 到心斋桥、难波、道顿掘逛街购物-->新梅田空中花园看夜景

请问:

1. 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗?还是坐船要另外付费?

请指教!

谢谢
1.坐船免费。
2.大阪市营地鉄各站駅长室。(未进剪票口)
回复时引用此帖
blueonelan 的头像
blueonelan blueonelan 当前离线 blueonelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 645次/374帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:05

1.可以坐的~
2.记得在电车站就可以买到...

你可以到这边找找喔!http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/ja/04.php

---
看你的行程跟我去年走的差不多~只是我没去四天王寺...有去搭水上巴
不过当天没走完 哈 因为真的很满
你可以考虑一下自己的脚程...还有对每个点想看到的程度~

当初的规划...
http://blog.pixnet.net/blueonelan/post/18480434
回复时引用此帖
hateblack0923 hateblack0923 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2007-11-08
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:06

http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/index.php
附上大阪周游卡的中文网站~

1.可以搭乘,不用另外付费
2.参考网站,有出售处

你可以再好好研究一下,
善用的话可以节省不少交通费和入场费喔!!
回复时引用此帖
rayfann2001 rayfann2001 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:06

1、不用再另外买票
2、大阪市各地游客中心、交通局
===========================
周游卡最主要就是你当日搭大阪市地铁都不用钱、
还有27个可免费参观的景点,
你看这个网页,会有更详尽的说明。

http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/index.php
回复时引用此帖
yityng yityng 当前离线 yityng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 14:20

引用:
Hello all,

请问:

请指教!

谢谢
Q1.可以ㄛ~坐圣玛丽亚号1600yen是免费的ㄛ~所以如果用大阪周游卡坐个圣玛丽亚号再随便加上一个景点就已经回本啰~(周游卡内含27个免费景点,买周游卡时就会附一本册子,里面有介绍,还有一张免费景点的coupon)

Q2.贩卖大阪周游卡的地点请参考~http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/04.php
回复时引用此帖
delphine18 delphine18 当前离线 delphine18 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 22:04

顺便请问大阪周游卡一日卷跟二日卷在使用上都一样吗?
在网站上看不太出来,所以想请问大家若是购买二日卷,是否仍可同样使用免费的交通跟地铁?因价钱才差700yen,感觉好像买二日卷比较划算.
回复时引用此帖
sjkang sjkang 当前离线
背包高手
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2008-02-20
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 23:03

题外问一下:
想搭船需要排队很久吗?
回复时引用此帖
pelagia 的头像
pelagia pelagia 当前离线 pelagia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 233次/195帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-23, 23:54

引用:
作者: sjkang (原帖)
题外问一下:
想搭船需要排队很久吗?
不用等.一趟约50分钟左右.整点发船如果要搭记得注意时间要不然错过了等下一班可就要一个小时唷
回复时引用此帖
sq22536 sq22536 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-24, 18:21

引用:
Hello all,

请问:

请指教!

谢谢

6/21刚坐回来,我也是使用大阪周游卡,我是跟五福旅行社买的,台币580元,跟在日本买差不多,省下跑去买的时间,万一住的地方离贩卖点很远,那还要先花车钱,那就铁定不划算,使用上很方便,只要卡插入一般车票的插入处就可以了,至于景点免费卷只要配合车票就可换到正式门票,万一要先去景点,可以先在卡上写上使用日期就可以用,
回复时引用此帖
sq22536 sq22536 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-24, 18:26

引用:
作者: sjkang (原帖)
题外问一下:
想搭船需要排队很久吗?
建议提前15分钟就很充足了,我6/21下午3点的船次,只提前五分钟到,船上还是很空,使用景点免费卷,只要把车票及景点免费卷交到船旁收票的人就可以了
回复时引用此帖
smallpei smallpei 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/137帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-24, 18:34

引用:
作者: delphine18 (原帖)
顺便请问大阪周游卡一日卷跟二日卷在使用上都一样吗?
在网站上看不太出来,所以想请问大家若是购买二日卷,是否仍可同样使用免费的交通跟地铁?因价钱才差700yen,感觉好像买二日卷比较划算.
一、二日的使用范围还是有差,
看地图的话

一日券的除了大阪市的交通工具外,
还可以用 阪急、阪神、南海、近铁、京阪等私铁的部份路线.

二日券的话,
搭乘的交通工具只限于大阪市营的交通工具啰

其余的27个景点免费是相同的~
回复时引用此帖
阿星 阿星 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-25, 08:29

坐船免费,但请特别注意开船时间,季节不同,船班时间也不同,去年3月我大概4点前到港口,结果服务人员说,最后一班是下午3点,结果没赶上,残念!
回复时引用此帖
DemonChang DemonChang 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-01-13
旧 回复: 大阪周游卡可以到大阪港坐圣玛丽亚号(St. Maint)坐船吗? - 2008-06-25, 09:52

引用:
作者: sq22536 (原帖)
6/21刚坐回来,我也是使用大阪周游卡,我是跟五福旅行社买的,台币580元,跟在日本买差不多,省下跑去买的时间,万一住的地方离贩卖点很远,那还要先花车钱,那就铁定不划算,使用上很方便,只要卡插入一般车票的插入处就可以了,至于景点免费卷只要配合车票就可换到正式门票,万一要先去景点,可以先在卡上写上使用日期就可以用,
大阪周游卡我记得是在车站外的小卖店就可以买了,所以应该不会难买到,而且通常一早就会搭到电车的话,就可以到时候再决定要不要买啰。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具