背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]去年已经去过一次,很棒,所以今年已经迫不急待地想过飞去,在那很难遇到台湾同胞,不知道有没有一样是瑜珈同好也有兴趣的阿,可以结伴同行,分...haley3388@hotmail.com如果有人比我早到、还是晚点到也可以连络,到时在Rishikesh开个台湾同乡会也不赖~!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
haley3388 haley3388 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-06-23
旧 印度【Rishikesh】瑜珈修行 - 2008-06-23, 14:03

目的地: 印度【Rishikesh】瑜珈修行   时间: 2008年7月3日出发,8月底回台   

去年已经去过一次,很棒,所以今年已经迫不急待地想
过飞去,在那很难遇到台湾同胞,不知道有没有一样是
瑜珈同好也有兴趣的阿,可以结伴同行,分享学习经验

不知道会不会遇到有缘人。哈。我是7月3日出发,搭国
泰早上飞机,香港转机,预计印度中午时间抵达新德里

msn/email:haley3388@hotmail.com

如果有人比我早到、还是晚点到也可以连络,到时在Rishikesh
开个台湾同乡会也不赖~!!!
被阅读2971次
JESSIELO JESSIELO 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 印度【Rishikesh】瑜珈修行 - 2008-06-28, 01:22

哇..好吸引人的行程唷..但可惜没这么多天假可去..真令人羡慕阿..印度+YOGA
Yatou Yatou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 印度【Rishikesh】瑜珈修行 - 2008-06-28, 13:52

我也很想去 两个女生方便吗?
我想去大概两个星期 预算大概多少呢?
另外请问你去那里的哪个道场呢?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具