背包客栈自助游论坛
[日本综合]看了些筒子们的帖子,但是大多都是旅游线路,我去广岛公事,工作之余想要带点东西回来,希望大家不吝赐教啊!大体方向还是有的,想要买点护肤品,药妆也想买点,但是不知道哪里下手比较好呢不知道能不能买到数码产品了——时间不知道是否允许,别的就不知道买什么了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zj_rdc zj_rdc 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-23
旧 商务旅游去广岛,请教我能买点什么 - 2008-06-23, 14:15

看了些筒子们的帖子,但是大多都是旅游线路,我去广岛公事,工作之余想要带点东西回来,希望大家不吝赐教啊!
大体方向还是有的,想要买点护肤品,药妆也想买点,但是不知道哪里下手比较好呢
不知道能不能买到数码产品了——时间不知道是否允许,别的就不知道买什么了
被阅读3118次
回复时引用此帖
shibuko shibuko 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-09-20
旧 回复: 商务旅游去广岛,请教我能买点什么 - 2008-06-23, 15:01

广岛有名的是もみじ馒头
你可以在广岛车站买到各种口味的.
建议可以带回去做拌手礼哦!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 商务旅游去广岛,请教我能买点什么 - 2008-06-23, 15:22

辛苦版主给我挪帖子啦,我地理学滴差,真丢脸,都不知道应该把帖子发在哪里,不好意思哈
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 商务旅游去广岛,请教我能买点什么 - 2008-06-23, 15:27

引用:
作者: shibuko (原帖)
广岛有名的是もみじ馒头
你可以在广岛车站买到各种口味的.
建议可以带回去做拌手礼哦!!
好的啊,谢谢哈,这个也是有必要的哈
另外请问广岛就没有什么稍大的药妆店之类的吗?
还有别人帖子里经常提到的打折的百货公司
回复时引用此帖
shibuko shibuko 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-09-20
旧 回复: 商务旅游去广岛,请教我能买点什么 - 2008-06-26, 17:18

说真的..广岛真的不是一个血拚的天堂.
因为他能购物的地方太少.
不过.会去广岛的人的主要目的也多不是购物.
通常都是去看潮水会退的宫岛神社.或者是原爆纪念公园.
也就是所谓比较偏观光的行程.
若真的要去购物的话.
也只有平和公园那边有一条商店街.
而广岛的大型百货公司也都在那个车站附近.

便宜的药妆店我之前有逛到过. 但忘记在哪一条街上.
只记得跟nhk在同一条马路上..
可能得麻烦你自己到附近去找找了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具