背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问大家有没有在京都或大阪剪发之经验?可否分享一下?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amylau89 amylau89 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-14
旧 剪发经验 - 2008-06-23, 16:35

请问大家有没有在京都或大阪剪发之经验?可否分享一下?谢谢!
被阅读9651次
回复时引用此帖
yoyocat yoyocat 当前离线
背包至尊
旅游相册: 158
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2006-04-29
旧 回复: 剪发经验 - 2008-06-24, 11:44

引用:
作者: amylau89 (原帖)
请问大家有没有在京都或大阪剪发之经验?可否分享一下?谢谢!
我曾经在京都锦市场附近某家店剪过....语言不太通...
设计师拿著发型杂志..很详细问我浏海..层次..发尾..还有造型等等...
之后开始非常仔细地剪....
剪出来的发型很满意....蛮不错....
价格是2000还是2500円(不太记得)....至于店名..就真的不记得了.....

当时逛街购物...一时兴起跑进去剪的....
回复时引用此帖
肥吱吱 肥吱吱 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-04
旧 回复: 剪发经验 - 2008-06-24, 15:46

今年的四月初到京都和大阪赏樱花,
一直很想体验日本剪发,
所以在回国的前一天大胆的踏进民宿附近的美容院,
在大阪的地铁玉造站附近,
店名不知道能不能讲,所以先保留。
虽然语言不通,但是设计师用图片和汉字来跟我沟通,
而且觉得日本人剪发真的还蛮赞的
修剪的细心,而不是下手很重一剪就是一大段头发,
所以不会有胆颤心惊的感觉。
我剪的价格是3990日币,含税和洗头在内。
回复时引用此帖
amylau89 amylau89 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 剪发经验 - 2008-06-26, 16:38

先谢谢!现在人在京都,如果有空会去试试~
回复时引用此帖
kkkccc kkkccc 当前离线
背包高手
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 剪发经验 - 2008-06-28, 12:57

前两天去大阪天神桥的一家美容院,洗加剪加染总共6500円左右,剪3150円,染3500円左右,推荐
回复时引用此帖
2212869 2212869 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-02-01
旧 有没有梅田附近的理发店推荐? - 2008-10-05, 10:47

因我太太想到日本体验一下理发和做一个新发型, 而我们是住在梅田附近. 故想问问大家有没有什么可推荐的发廊(最好有地址, thank you)
而大阪站旁边的大型电器城内有没有发廊呢?
先谢谢大家的帮忙
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 有没有梅田附近的理发店推荐? - 2008-10-05, 11:34

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%A2%85%E7...UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt
自己看吧, 男生的话就找"床屋"
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具