背包客栈自助游论坛
[日本中部]爬文看了一些大家讨论的行程,内容很丰富,然而若我不想将行程排得满满的,想优栽一点,请问建议我以哪一带为基地住宿,白天再衍生到各景点去玩...心情,所以只想看看好山好水与古老的街道,请推荐必去的景点与路线,自己也在努力搜数据中,出发时间大约订在8月底9月初之间,先感谢各位了~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
GloriaTing GloriaTing 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 关于立山黑部与白川乡5日 - 2008-06-23, 16:37

爬文看了一些大家讨论的行程,
内容很丰富,
然而若我不想将行程排得满满的,想优栽一点,
请问建议我以哪一带为基地住宿,白天再衍生到各景点去玩?
(不想带著行李跑来跑去)

基本上,
这趟旅程的出发点是想好好休息,
沈淀一下心情,所以只想看看好山好水与古老的街道,
请推荐必去的景点与路线,
自己也在努力搜数据中,出发时间大约订在8月底9月初之间,
先感谢各位了~

此帖于 2008-06-23 17:05 被 GloriaTing 编辑。
被阅读2771次
回复时引用此帖
redondo redondo 当前离线 redondo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/199帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 关于立山黑部与白川乡5日 - 2008-06-23, 20:47

引用:
作者: GloriaTing (原帖)
爬文看了一些大家讨论的行程,
内容很丰富,
然而若我不想将行程排得满满的,想优栽一点,
请问建议我以哪一带为基地住宿,白天再衍生到各景点去玩?
(不想带著行李跑来跑去)

基本上,
这趟旅程的出发点是想好好休息,
沈淀一下心情,所以只想看看好山好水与古老的街道,
请推荐必去的景点与路线,
自己也在努力搜数据中,出发时间大约订在8月底9月初之间,
先感谢各位了~
如果你想都住在同一个地方,那唯一的可能就是住高山,而且不可能去黑部立山
1. 台北->名古屋->高山
2. 高山->上高地->高山
3. 高山->白川乡->高山
4. 高山->古川-> 高山
5. 高山->名古屋

但如果你不介意带个小背包,将行李放在酒店
就可以做两天一夜的停留,行程可变为
1. 台北->名古屋->高山
2. 高山->上高地
3. 上高地 ->高山->古川-> 高山
4. 高山->白川乡
5. 白川-> 高山->名古屋

上高地的清晨很美,强力推荐
http://blog.pixnet.net/SweetMemory99/post/17905735
回复时引用此帖
GloriaTing GloriaTing 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 关于立山黑部与白川乡5日 - 2008-06-23, 22:12

谢谢你的意见,
因为也考量了9月的黑部立山没有雪壁,将来有机会再去了,
决定采行您提供的第二个方案,接下来要努力找详细路线与票的信息了.
真是感谢.
回复时引用此帖
slu0930 的头像
slu0930 slu0930 当前离线 slu0930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-09-01
旧 回复: 关于立山黑部与白川乡5日 - 2008-06-26, 10:06

白川有车可以直达名古屋,不必绕到高山喔
每天一班,时间约PM3:30左右,建议可以先预约
网址如下:
http://secure.j-bus.co.jp/new_module/asp/hnRose...10004&rocd=0001&mode=1
给你参考

此帖于 2008-06-26 11:38 被 slu0930 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具