背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]因为七月中要出发到曼谷,预计停留两个月的时间,考虑了几间旅店,想请问谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!...,想请问一下到底怎样可订房和问问题,用了他官方网站的系统发不出去,用MAIL也没有消息,再麻烦大家啰..........谢谢!!:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
PINK CC PINK CC 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-01
旧 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-23, 17:02

因为七月中要出发到曼谷,
预计停留两个月的时间,
考虑了几间旅店,
想请问谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?

因为我寄MAIL他都没回,
想请问一下到底怎样可订房和问问题,
用了他官方网站的系统发不出去,
用MAIL也没有消息,
再麻烦大家啰..........
谢谢!!

此帖于 2011-02-04 04:06 被 布大侠 编辑。 原因: 修改链接
被阅读5502次
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-23, 19:09

我看你白天打skype直接去问,比较清楚~
如果完全也无法连络上,我建议你对这家公寓"谢谢再连络".
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-24, 09:53

引用:
作者: slowbkk (原帖)
我看你白天打skype直接去问,比较清楚~
如果完全也无法连络上,我建议你对这家公寓"谢谢再连络".
我有打电话去泰国订房的经验,但他们的英文我真的听不懂,我英文程度也普普,每次我问了他停顿,我就在想我是不是说错了.............费尽千辛万苦才弄好,这次更麻烦了,我还要帮朋友订,一共四间房,有人住一周,有人住二天,有人住一个月,我真的不知道要怎么办..........
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-24, 16:07

先声明一下这家我没看过,我没有主观好恶评价喔~

针对你联系上的问题建议还可以如下处理
因为你打电话沟通效果不好,那就改成你写一张传真给他(字不要太小)
你写好所有人要住的时间跟名字,最后再跟他说你明天何时还会打电话来确认~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-27, 16:51

引用:
作者: slowbkk (原帖)
先声明一下这家我没看过,我没有主观好恶评价喔~

针对你联系上的问题建议还可以如下处理
因为你打电话沟通效果不好,那就改成你写一张传真给他(字不要太小)
你写好所有人要住的时间跟名字,最后再跟他说你明天何时还会打电话来确认~
先谢谢你啦!!我会试看看的~~
回复时引用此帖
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 845次/603帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-27, 22:38

引用:
作者: PINK CC (原帖)
我有打电话去泰国订房的经验,但他们的英文我真的听不懂,我英文程度也普普,每次我问了他停顿,我就在想我是不是说错了.............费尽千辛万苦才弄好,这次更麻烦了,我还要帮朋友订,一共四间房,有人住一周,有人住二天,有人住一个月,我真的不知道要怎么办..........
有人会住1个月...

假如..在住进去的第1天就不满意的话

请问.您要如何打算呢??

住宿所需要考量的因素.房价虽然重要.

但是应该还有其他的因素吧

房间连看都还没看过 就打算要住那么多天

会不会太冒险了

毕竟 这一间 好像还没有大大们介绍过ㄟ

此帖于 2008-06-28 02:13 被 johnny66 编辑。
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线 Spartan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-28, 00:57

Baan Kaew Mansion 我住过一个月
其实依它的价格去年我选的是6500B/月(不含水电不含早餐)
水电另计
去年单租一天约500B(含水电不含早餐)
一般来说还可接受
房间设备一般
它有两栋
一栋是楼下为接洽柜台主栋
客人是日租型的客人住
过巷子的对门
这一栋是收月租型客人的
押金好像是一个月的租金
扣完水电费后会退还
房间的品质是一般的民宿
有电视,冷气,冰箱,
房间出租率也不是非常高!!
WALK IN 我想都还会有房间的
它的房间蛮多的
而且WALK IN 的价格跟网上订是一样的
客人是出差的泰国人,日本人等
老板英文不是非常流利
算帐更是不行
小心算帐时的金额结果是否正确!!
最大的好处是到机场接机
去年一趟是300B
今年不知会涨到多少!!
还有小心...老板有时算帐会出尔反尔
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-06-28, 12:21

引用:
作者: johnny66 (原帖)
有人会住1个月...

会不会太冒险了

像我个人对住宿要求比较高,坐向,清洁度,静音冷气,那些我都会很仔细看
我不敢只相信网页上写的就去订很长期的,那些都是可以美化的,地图也不能全尽信(也许你走到地铁捷运要靠摩托车,整天下来交通费很高)
像以前一家在台北观光局我拿到自称五星级民宿的查理屋 Charlie House(感觉好像不错)
后来我有机会特别去看了一次,天呀~直接打入鬼屋级民宿(在我看过,住过很多其他的地方之后的评价)
但是我如果是初次去曼谷的人,我是可能被它的文案跟价位吸引,所以任何事大家谨慎一点,自求多福了~

所以比较挑的人,我想任何地方没看过先不要签长期其实比较保险~

此帖于 2008-07-01 15:57 被 slowbkk 编辑。 原因: 修改
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-07-01, 21:14

引用:
作者: johnny66 (原帖)
有人会住1个月...

会不会太冒险了

我是看小芊芊和糖糖他们住过,
也有在版上介绍,
才要住这间的啦~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 谁住过曼谷的Baan Kaew Mansion ?分享一下经验吧!! - 2008-07-02, 00:35

有人住过不错,但是不保证你是住她住过的那同一间呀~
你只要记住一个重点,长约大笔钱给出去前都是比较好谈判的,同一栋也可以挑个好一点的呀~
虽然每家公寓也许做法不一样,但是签久一点约的,你不喜欢的东西可以先叫房东更动或换新,会对你比较有利的喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具