背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]本来朋友要去...现在不去了..所以看有没有人可以一起来的呢?!我是从东京坐夜车进北海道18东京到札幌(夜寝列车) 19札幌到钏路(阿...园加上市区夜景)(坐夜车到东京上野) 24东京搭机回台北有点赶...车次已经找好了!假如有人可以一起来的话...行程在讨论啰!!(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
s43344 s43344 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-26
旧 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-23, 17:16

目的地: 日本北海道   时间: 7/18~7/24   人数: 1   预算: 40000(我从东京过去所以用全国JR)   

本来朋友要去...
现在不去了..所以看有没有人可以一起来的呢?!

我是从东京坐夜车进北海道

18东京到札幌(夜寝列车)
19札幌到钏路(阿寒湖.摩周湖.钏路湿地.丹顶鹤)(夜车回)
20层云峡地区(大雪湖.黑岳山顶)
21富良野/美瑛骑脚踏车
22洞爷湖/小樽看运河/晚上到函馆去(要到洞爷湖还是登别呢?)
23在函馆(小叮当列车/大沼公园加上市区夜景)(坐夜车到东京上野)
24东京搭机回台北

有点赶...车次已经找好了!
假如有人可以一起来的话...行程在讨论啰!!(H)
被阅读2547次
Rhapsodyrin Rhapsodyrin 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-23, 22:37

不好意思...想请问一下你是男生还是女生啊???:-P
jecy0706 的头像
jecy0706 jecy0706 当前离线 jecy0706 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-23, 22:55

引用:
作者: s43344 (原帖)
本来朋友要去...
现在不去了..所以看有没有人可以一起来的呢?!

我是从东京坐夜车进北海道

18东京到札幌(夜寝列车)
19札幌到钏路(阿寒湖.摩周湖.钏路湿地.丹顶鹤)(夜车回)
20层云峡地区(大雪湖.黑岳山顶)
21富良野/美瑛骑脚踏车
22洞爷湖/小樽看运河/晚上到函馆去(要到洞爷湖还是登别呢?)
23在函馆(小叮当列车/大沼公园加上市区夜景)(坐夜车到东京上野)
24东京搭机回台北

有点赶...车次已经找好了!
假如有人可以一起来的话...行程在讨论啰!!(H)

你的行程真得好赶喔...
而且大多时间都在搭车喔....
你的行程跟我今年参加旅行团的点差不多...
会坐车坐到快疯掉喔...
Annshare Annshare 当前离线 Annshare 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-25, 18:51

我很想去北海道,但是您的行程真的好赶.....请问您是男生还是女生啊?如果想跟,可以再讨论一下比较不赶的行程吗?谢谢!! 我的MSN: annshare@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-26, 09:48

哎呀...忘了说...我是女生啦!!
可是驴友男生女生我觉得还好...

看我排的恐怖行程就知道...
那个...看到床就会睡著啰!!
而且...会有两天坐JR过夜...车程查了!!(可是真的小赶~)

欢迎讨论行程...(H)
背包客
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-26, 09:56

引用:
作者: jecy0706 (原帖)
你的行程真得好赶喔...
而且大多时间都在搭车喔....
你的行程跟我今年参加旅行团的点差不多...
会坐车坐到快疯掉喔...
唉...我好难取舍呀!!
所以...会再做功课..看有什么方法可以解决得...有问去过的朋友!!

我是贪心的笨蛋呢...总有个解决的方法呢!!(H)
lawrence1126 lawrence1126 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-26, 15:41

虽然还没去过. 但是如果目的是北海道的话,
可以利用日本国内飞机, 现在应该还蛮便宜的...
时间也可以省下来....
或是你可以单趟飞机回来在坐JR.....

打算八月去, 日本在住的留学生...
背包客
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-26, 21:59

引用:
作者: lawrence1126 (原帖)

嗯...我有考虑国内线!!

青函铁路后来查了也可以坐回程...
但是要搭国内线接我回台北的班机...算一算其实时间不会比搭JR还少...
不过好处是现在家国内线的点...从台湾定只要3500台币...比了ㄧ下...算便宜呢!!
miclpe miclpe 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 7/18~7/24北海道的行程...有人刚好想要去吗?! - 2008-06-27, 08:18

引用:
作者: lawrence1126 (原帖)

我也在八月去北海道, 大概1个星期,我可以跟你同行吗?
人生地不熟,有个人照应会放心多了!!!

michelle

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具