背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请问各位大大,有谁在吉隆坡吃过芝士火锅?可以告诉哪里可以找到和分享心得吗?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alexwong777 alexwong777 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-23, 18:16

请问各位大大,有谁在吉隆坡吃过芝士火锅?可以告诉哪里可以找到和分享心得吗?

谢谢!
被阅读10875次
回复时引用此帖
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2008-02-09
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-23, 20:00

忘了去年还是前年在我学校吃过一家。

Fondue House
地址:
5 Plaza Prisma Ville,
Jalan 26A/70A,
Desa Sri Hartamas.
(这个地区的交通很不方便。不过坦白说这个瑞士餐厅真得值得!)
联系电话:03-6203 3346
营业时间为每天11am-11pm

除了好吃的芝士火锅,这个还有巧克力火锅。

哈哈哈。我自己好久没吃,都流口水了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-24, 11:05

非常感谢你的分享,那家是什么餐厅?那里吃的是套餐还是点菜的?平均消费如何呢?是否值得一尝?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-24, 11:13

有兴趣者可游览下列网页,会得到更多资讯。

Fondue House
http://www.faces.com.my/tastebuds/tastebuds.asp?id=1431
回复时引用此帖
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-24, 18:21

不好意思,
这家店已经关门了~
呵呵。
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-24, 23:20

对!Fondue House已经关了一年多吧, 好怀念喔, 那里的芝士火锅真的是"好吃甲大件".

剩下的我只知三间,
CHALET SUISSE
http://www.chalet.com.my/web/chalet/chalet.nsf/frmHome?ReadForm
这间在N年前吃过一次(人家请的), 价钱还蛮贵的

Basque Lane Mediterranean Restaurant and Pub
http://www.basquelane.com.my/index.html
这间朋友吃过, 说要请我去吃, 等到现在.....

Chalet
http://www.equatorial.com/live/kul/index.php?navi_id=6&sub_navi_id=18&lang=1
这间是去找朋友时(住Equatorial)发现的.
回复时引用此帖
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-24, 23:31

引用:
作者: alexfong (原帖)
对!Fondue House已经关了一年多吧, 好怀念喔, 那里的芝士火锅真的是"好吃甲大件".
对咯对咯。
前年大学新生的时候常去庆祝生日然后一些朋友说很肥才后来慢慢减少去那里~
关门了一年多了啊?
好怀念阿~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-06-25, 20:49

好的,有时间我一定会去品尝,我爱吃芝士。
回复时引用此帖
lavenderbell83 lavenderbell83 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-07-04, 14:06

<一日五餐>有介绍在tmn billion, cheras那里有
cheese steamboat.

可是我还没试过,不知道好不好吃...
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 吉隆坡哪里有芝士火锅? - 2008-07-04, 16:23

为什么一定要找芝士火锅呢? 很多外国餐就有很多cheese 咯。。。

上次去vintry 喝红酒, 也是有很不错的cheese 的食物吃咯。。。。 还吃到怪怪的cheese... 哈哈。
回复时引用此帖
PaulChen PaulChen 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2008-08-23, 15:38

pavilion 楼下的 ABC 千万别去吃, 难吃又贵
回复时引用此帖
哈美诺妈妈 哈美诺妈妈 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-12-14
旧 回复: 马来西亚有什么好吃的餐厅或小吃? - 2008-08-26, 20:23

引用:
作者: PaulChen (原帖)
pavilion 楼下的 ABC 千万别去吃, 难吃又贵
同意~
贵的勒.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具