背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]大家好~~一直很想到纽约玩一趟,尤其想以自助游的方式为优先但是本身英文不好,一个人去又有一种不安的感觉如果有人再9月底到10底这一段...算还没算....有兴趣的人一起来讨论吧~~~如果没结果.....只好跟团了!!!我的信箱:a63698993@yahoo.com.tw
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kelly C kelly C 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-30
旧 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-06-24, 01:31

目的地: 纽约   时间: 9月、10月   人数: 2、3人   预算: 未知   

大家好~~
一直很想到纽约玩一趟,尤其想以自助游的方式为优先
但是本身英文不好,一个人去又有一种不安的感觉
如果有人再9月底到10底这一段时间有空也有兴趣到纽约....
欢迎跟我联系啦~~~我目前还没有完整的计划....至少先找到人再说!
最好对方是会些英文的、熟悉纽约的,有去过纽约的更好
本身是用''背包客''的心情要自助游的,所以预算还没算....
有兴趣的人一起来讨论吧~~~
如果没结果.....只好跟团了!!!
我的信箱:a63698993@yahoo.com.tw
被阅读4105次
回复时引用此帖
peter1112 的头像
peter1112 peter1112 当前离线 peter1112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-06-24, 07:01

引用:
作者: kelly C (原帖)
大家好~~
如果有人再9月底到10底这一段时间有空也有兴趣到纽约....
欢迎跟我联系啦~~~我目前还没有完整的计划....至少先找到人再说!
本身是用''背包客''的心情要自助游的,所以预算还没算....
妳好

我本身已经在纽约

所以妳到时候有问题

可以写信给我

我会把我知道的跟妳说

希望对妳有所帮助
回复时引用此帖
Isabelle 的头像
Isabelle Isabelle 当前离线 Isabelle 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 580次/340帖
注册日期: 2006-03-25
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-06-24, 15:57

如果你胆子够,不要跟团,你会后悔的.
英文不好没关系,只要你敢开口.
即使拿著图画工具书,比手画脚都可以.

我3年前,在新疆遇见3个西班牙人,一句中文都不会.
玩了2个月中国呢!

我家一家三口,去年去北美洲东部1个月,大部份开车,
还车后,纽约待11个晚上,住Brooklny区的民宿(经济酒店)
US$60/3人房,有卫浴,有厨房.若是床位,US$20/人.我们每个人
平均开销NT$100,000,你若只待在纽约,可省更多的交通费.

可参考此行的游记 http://www.funtime.com.tw/funtime/travel/travel...aryId=436&showMap=true

如果需要我的帮忙,请告诉我.不过今年6/26-7/28我们要去丝路新疆旅游,
不带电脑,可能暂时不上网.
回复时引用此帖
kelly C kelly C 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-06-24, 23:30

好感谢楼上2位大大的回复喔~~~温暖了我的心窝呢!!
有了2位的鼓励和指导....我的信心大增!!!
现在有些旅游书的介绍我已经在慢慢的计划和规划当中了!!
我会再和2位联系讨论的!!
回复时引用此帖
牛儿出游企 牛儿出游企 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-06-28, 10:29

嗨~~~我也是这个时间要去NY,我已经加你了
上线有遇到再聊聊喔~~
回复时引用此帖
sunjj sunjj 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-07-01, 23:17

hello...
我也预计那时候到纽约自助
在加拿大的语言学校9/19号结束
会先去洛矶山脉玩
大约9月底到多伦多 然后进纽约玩
不过现在我的课程跟班机还没有确定
如果到时候有顺利成行的话可以一起讨论一下
回复时引用此帖
ovidfat ovidfat 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-07-31, 17:33

9/27~10/12我们2ㄍ也想去NY.没去过NY希望自由行.不行ㄉ话就跟团.请问进行到哪ㄌ
回复时引用此帖
evielin evielin 当前离线
背包客
注册日期: 2005-05-07
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-07-31, 18:11

有预计什么时候出发到纽约吗?10月初有考虑吗 ?大概只有两个星期的时间...想好好的深入体验new yorker的生活?也许我们可以讨论看看喔
回复时引用此帖
peter1112 的头像
peter1112 peter1112 当前离线 peter1112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-07-31, 21:36

引用:
作者: ovidfat (原帖)
9/27~10/12我们2ㄍ也想去NY.没去过NY希望自由行.不行ㄉ话就跟团.请问进行到哪ㄌ
来纽约的话 跟团蛮浪费的

只要妳做好数据 就可以趴趴走了

这边地铁方便

自由行就可以玩遍各地

时间还可以自由掌握^^
回复时引用此帖
kisachen kisachen 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-01, 09:54

请问你已经确定时间了吗??
我预计九月17日搭西北航空过去纽约
我是第一次出国到那么远的地方~~~
你有计划要去哪玩吗??
可以跟我联系喔~~我们可以一起讨论一下~~
我的英文也是不太好~~不过至少有个伴
我到纽约市以住朋友家为主~~~
回复时引用此帖
ccfred ccfred 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-01
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-01, 12:27

大家好~ 小弟9月中退伍后也希望能去美东走走

主要想去的城市大概是NY Boston DC...

现在还没找到伴 希望有机会也能和大家讨论看看能不能结伴同行
回复时引用此帖
yiu69 yiu69 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-02, 23:58

哈啰 我目前欲再九月九日抵达纽约
现在还是ㄧ个人 希望能结伴同行!!
打算从九月九日玩到九月二十三日
希望这两个礼拜可以玩纽约 华盛顿
在纽约的机场飞回台湾

想找结伴一起玩~
可以加我唷
我的msn:yiu69@hotmail.com
回复时引用此帖
yuliya yuliya 当前离线
背包高手
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-05-02
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-12, 10:57

HI 我跟我朋友9/7~15左右会去纽约,住朋友家,如果你刚好那个时有在纽约我们可以一起去逛逛,我跟我朋友现在都在加拿大上语文学校
回复时引用此帖
infinite577 infinite577 当前离线 infinite577 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包至尊
感谢: 49次/47帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-12, 13:44

引用:
作者: kelly C (原帖)
大家好~~
hi,

出国就要有一点勇气就成,去纽约国台语都会通,因为华人一堆的,另外地铁都还有中文界面,不需要太担心喔...

如果你常看好莱坞电影的话,纽约对妳而言不会太陌生的,因此别太担心,只要出门在外小心自己的安危就成了...

预算的部份我可以大约估一下让妳参考

行:来回机票:40,000左右(依照你订的为主)
纽约地铁USD81/30天(也可以搭公车喔,都用同一张卡),当然也可以买周卡之类的喔
地铁USD25/7天
地铁USD47/14天(因为我不知道你的天数约是多少)
住:假定你找到的住宿是在USD30/天
食:早餐USD5
午餐USD10
晚餐USD20 (假定你三餐都吃外头,没有自己煮的话,又只吃一般的餐厅)
PS假定你找到住的地方也可以煮的话,一天约在十元美金,当然也可能更省,因为一条土司大约不用二元吧,可以吃很多天
乐:博物馆的门票,看棒球,看百老汇 约估个200美金(当然如果都不去就省下来,或是找免费时段去也省下来)

以上假定你去了14天好了,三餐都吃外头,汇率在@31
40,000+(47+30+35)X14X@31=88,608<====不含乐,跟购物,如果妳找到可以煮的东西,可以省更多,至少14天下来会差个一万
找住的,也可以更省的,当然妳要多用点心去找喔^^

如果妳有需求,可以到以下几个地方看看...那里有很多房子短期出租的信息喔...就比较像是留学生提供sublet的
像之前我们也有提供给来短租的背包客,当然现在是不开放了,因为室友都回来了,而我也不是要租你房子

http://www.ftsany.org/forum/index.php 大纽约台湾同学联合会
http://nyutsa.com/smf/ 纽约大学台湾同学会的一般讨论区
http://hellonyc.org/forum/index.php 哈啰! NYC

这几个地方也有一些生活相关信息的,妳可以参考喔...我也给妳一点建议吧!!
因为我们是住在REGO PARK的 63DR站,所以以下的说明我会以我们住的地方至曼哈顿的
距离为主(我个人很不建议住在法拉盛就是有小台北之称,因为华人多就杂就乱,不是我
看不起我们自己啦,而是生活习惯的问题,而且离开自己的生活地区本来就是要去体验不
一样的生活了,又住在国台语都能通的地方,不如就留在台湾吧!)...另外如果真的是学
语言,我个人是很不建议纽约的,因为连在地铁站买地铁都有中文显示!!

从rego park搭地铁到时代广场需要30-40分钟
http://www.nycsubway.org/maps/route.html <===地铁图,地图可以左右移动的,不需要事先买起
来,因为可以去地铁站要,都是免费的

给妳一些小建议,如果要选择QUEENS区的住宿,可以找以下离这几站地铁位置近一点的地
方住的,我们是住在63DR(REGO PARK)

JACKSON HIGHT(EFGRV) ->ELMHURST AV(GRV)->GRAVE AV(GRV)->WOODHAVEN
BLVD(GRV)->63DR(REGO PARK)(GRV)->67AV(GRV)->FOREST HILLS(EFGRV)

总共有这些站,治安都算还不错的,而且台湾留学生分布在这些地区很多的,你们可以选
择留学生要SUBLET的地方住,基本上是不会太危险的,当然凡事自己都要小心一点啰,要
住SUBLET自己要胆子大一点,彼此信任,因为对方也很信任妳们,把房间租给你们,东西都
还是对方的让你们使用呢!!!JACKSON HIGHT跟FOREST HILLS是大站(EFGRV车)都有快车
通过,而FOREST HILLS是(GRV)车站的终点站,由以上可得知(EF)是快车,从QUENNS抵达曼
哈顿比一般的车约快个十至十五分,不过基本上我个人是没差那几分钟,而我搭的车又正
好会抵达我要的那一站,那我们也不会特别去大站换快车.

当然这几站主要住的人种类都很多,但是基本上都算是安全的,你们可以参考建议,找离
地铁站近一点的地方住,从住家走路至地铁约五至十分钟内最佳,一是安全问题,因为晚
上如果太晚了,可以早点回家,别在路上游荡太久就成;二是要去哪里都很方便,虽然纽约
的地铁很方便,但是毕竟地大物博,跟台湾不能相比,要走的路都很远,能避免就避免,可
以让自己体力好一点...

纽约大抵上以观光客及外来客居多,不见得你问路,路上的人就能回答,街上大多都是外
来客及观光客^^
搭当地的交通工具就是在旅行了,这都是生活的一种...(PS,别搭G线下去到BROOKLYN喔
,G线就是那条淡绿色的线,我们的室友在那条线的最后一站上课,但是就是不会从家中搭
那一条线去上学,要不然只要二十分钟,而是会搭车去曼哈顿绕一圈再去布鲁克林那里喔
...那会比较安全,反正就少搭只有一条线的地铁啦,因为人会变少,相对安全性就减少,
搭多人会上下车的站会好一点,所以选站大一点的比较好,路线又多),当然住在布鲁克林
那里不也见得就不安全喔,因为那里也有一区是高级住宅区,而且自从911之后,很多公家
机构都搬去那里了喔,因此有很多警察进注的,而且布鲁克林有一个植物园很大是免费的
,很有名的喔

纽约吃饭要加8.375%税跟午餐10-15%小费,晚餐15-20%小费,真的要便宜,可以去中国城
找阳春面或是排骨饭之类的吃,还有一种是四菜一饭,约在五元上下就可以打发,但是要
记得一件事,在馆子中吃饭,就是要小费(有的不打税的) ,中国城也有天仁茗茶开的店,
有卖珍珠奶茶的,大约在三元左右吧...而你如果在上城要去下城吃饭,而且出了地铁站
还要走路,至少都要一个小时,很花时间,要看你们当时在哪另外有些超市是有卖熟食的
...可以去问问,不过大多都不便宜喔...

当然你也可以自己准备一点东西带出去吃,例如三明治,或是炒饭,带水,或是泡壶茶...
纽约市区很多人都这么做,再不然就是买路上的热狗或是其他的都东西吃,不便宜,而且
偏咸

我们在纽约不常外食,除非是特别的日子,或是跟朋友聚餐,要不然大多都是自己煮饭的,
中午也会自己弄一点简单的东西出去吃,要不然一直在外头,很容易口渴跟饿的,而且也
没有办法一下子就找到很合适的餐厅吃饭,一则是真的都太贵了,二则是美国的食物或是
其他的食物都太大一份而且口味不见得就合适...吃路边的小吃,不会饱又贵 >"<

我在纽约省钱的方法可以顺便给你一点建议,我爱喝茶跟咖啡,所以都是从台湾买去的,
早上就可以冲一杯咖啡来喝,加上自己做法国土司或是煎蛋饼之类的,打发早餐,自己都
感觉很丰盛了..午餐会带饼干水果一壶茶及蛋炒饭(用保温盒,吃蛋炒饭是因为中午很快
就会饿了),晚餐回家自己煮火锅吃,或是煮面...(带沙茶酱,或是去中国超市买的到,跟
台湾一样口味的,价格差不多)

其中光是咖啡(雀巢或是麦斯威尔,20包约在100元上下,茶包(天仁茗茶100包台币才120
左右)就让我们省了不少钱了,当然我也带一点汤包,即使我老公在纽约一段时间了,他还
是希望我多带咖啡及茶包跟汤包过去,因为真的可以省很多,咖啡在纽约不怎么便宜的,
买来买去还是在台湾便宜喔...另外汤包很方便的,我们最爱喝味增汤了....别怀疑,美
国人是世界上最不环保的国家,他们的食物大多都是包装的食物,所以我们这么吃不算是
多的喔,基本上除此之外,我们都会煮新鲜的食物来吃喔,更多人都吃微波的食物耶...

购物方面,有很多像是屈臣氏的店叫 DR 我很爱去逛,不过每次都是先去晃一圈,出口处
有DM拿一份回家研究,不先买的,因为有可能今天跟明天的价格会不一样,别担心在别处
会看不见这家店,因为美国的那一种连锁店不输台湾的7-11,一堆的喔...不管你住在哪
一区都有的,而且市中心也会有的,不用立即买,我都会回家研究一下,什么在打折,什么
东西可以买...让你参考...另外超市也很多的,而且有很多家的

对了,我也常不小心搭到会搭到商务舱的位置喔,就是每一次我在划位时,我都会要求要
坐前面一点的位置,越前面越好,而当天的经济舱如果真的太多人搭了,地勤的空姐有时
会帮妳安排到商务舱喔,妳可以试试,当然我想坐在前面的位置是为了避免跟团体坐在一
起,因为团体出游,大多数都心情很好,所以会很HIGH,就没有办法休息,而我在出国的前
一天都会工作到凌晨,会想好好的在机上休息的,所以前面一点大多都是出差或是散客,
就会比较好睡,当然长程旅行我会选择在靠窗的位置上,因为这样我最多起来上几次厕所
,但是我能有一个依靠的地方好好休息...给妳做为参考

有任何问题妳可以再问我,如果在搭乘地铁上有问题也可以问喔^^

SUNNY
回复时引用此帖
t58510134 t58510134 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 9月或10月想到纽约自助游......... - 2008-08-13, 08:38

I will be CA 8/26 ~ 8/31

then I will be NYC 9/1 ~ 9/8.

Are you a girl?Are you a good person?

If you are, welcome to join the trip and maybe the hotel,too with me^^

SEND ME AN E-MAIL : t58510134@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具