背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]你们好喔..我是由香港来的..我7月1日会到台北喔...想识多D不同的朋友喔..7月2至3日会去花莲玩喔..会到太鲁阁和7星潭(踏单车)relax吓....有兴趣可以msn:yifanny@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
yifanny yifanny 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-24
旧 7/3~7/4 台北去花莲 - 2008-06-24, 20:09

目的地: 去花莲玩   时间: 7月3.4   

你们好喔..我是由香港来的..
我7月1日会到台北喔...想识多D不同的朋友喔..
7月2至3日会去花莲玩喔..
会到太鲁阁和7星潭(踏单车)relax吓....
有兴趣可以msn:yifanny@hotmail.com
被阅读1728次
yifanny yifanny 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-24
旧 回复: 台北去花莲 - 2008-06-24, 23:26

忘记介绍自己..香港穷女生..
83年..会在7月1-7日在台北和花莲..
喜欢郊外的美丽,
有兴趣可MSN 我啦,,
k84978 的头像
k84978 k84978 当前离线 k84978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 311次/181帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 台北去花莲 - 2008-06-25, 01:24

欢迎来花莲玩啊
七星潭骑脚踏车没伴可找我
我车上固定放啦一台五速折叠脚踏车 哈哈
太鲁阁一定要走一趟砂卡当步道
午后太管处喝咖啡,有一大片的草坪 环境很清幽的
有花莲方面问题可以问我
如果我知道的一定会回复啦
阿骏 阿骏 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-08
旧 回复: 台北去花莲 - 2008-06-25, 10:04

欢迎欢迎!! 我住在花莲市
如果有需要帮助的话 可以请教我啰
msn: s8342985@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具