背包客栈自助游论坛
[其他海外工作]请问有人知道对日本、韩国、香港这三个国家开放WHV的国家各是哪些?若你有这三国的朋友,请帮忙问一下吧,感激不尽。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
liligogo325 liligogo325 当前离线
背包至尊
感谢: 166次/44帖
注册日期: 2008-04-23
旧 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 21:39

请问有人知道对日本、韩国、香港这三个国家

开放WHV的国家各是哪些?

若你有这三国的朋友,请帮忙问一下吧,感激不尽。
被阅读18103次
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 22:07

日本、韩国、香港
我知道 都有开放给澳洲...lol

韩国香港 我不清楚

日本的话 最少有 瑞士 德国 加拿大 美国 英国 这几个国家
因为我以前语言学校 有这几个国家的同学
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 22:28

引用:
作者: jackytaiwan (原帖)
日本、韩国、香港
我知道 都有开放给澳洲...lol

韩国香港 我不清楚

日本的话 最少有 瑞士 德国 加拿大 美国 英国 这几个国家
因为我以前语言学校 有这几个国家的同学

语言学校的学生是拿WhV去的吗?若是学生签证的话是不一样的,

我是想知道Whv的国家。
回复时引用此帖
painon painon 当前离线
背包至尊
感谢: 39次/34帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 22:39

日本..韩国,澳洲,新西兰,英国,法国,加拿大..大概十个..http://workingholiday-net.com/
韩国..应该和日本差不多..
香港人可以去三个:澳洲,新西兰,爱尔兰..http://www.immd.gov.hk/chtml/hkvisas_10a.htm
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 22:48

オーストラリア(1980年12月1日开始)澳洲
ニュージーランド(1985年7月1日开始)新西兰
カナダ(1986年3月1日开始)加拿大
韩国(1999年4月1日开始)韩国
フランス(1999年12月1日开始) 法国
ドイツ(2000年12月1日开始) 德国
イギリス(2001年4月16日开始)英国
アイルランド(2007年1月1日开始)爱尔兰
デンマーク(2007年10月1日开始)丹麦
新加坡 2007 年12月1日开始

JJ
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-06-24, 22:56

谢谢大家的回答,我知道了。
回复时引用此帖
子泓 子泓 当前离线 子泓 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2008-11-19, 09:38

引用:
作者: painon (原帖)
日本..韩国,澳洲,新西兰,英国,法国,加拿大..大概十个..http://workingholiday-net.com/
韩国..应该和日本差不多..
香港人可以去三个:澳洲,新西兰,爱尔兰..http://www.immd.gov.hk/chtml/hkvisas_10a.htm

再补充一点,若是香港八大院校的大学生,更可选择新加坡作 Working Holiday 的地点之一...
回复时引用此帖
dcnavy dcnavy 当前离线
客栈之光
感谢: 383次/228帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2009-03-15, 06:49

引用:
作者: dooreen216 (原帖)
韩国的话--澳洲 日本 新西兰 加拿大

数据源 韩国朋友^^

现在又多了法国了~~~
回复时引用此帖
zard0425 的头像
zard0425 zard0425 当前离线 zard0425 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 44次/23帖
注册日期: 2011-09-06
旧 回复: 日本、韩国、香港的打工渡假签证? - 2011-09-26, 18:41

韩国今年已经增加到四百个了。

http://taiwan.mofat.go.kr/languages/as/taiwan/news/notice/index.jsp

不过以我现在快来不及了,不然我还满想申请看看的说。今年年底要申请,真是糟糕。可是有栈友说韩国很排外,老板又苛刻会把你操到死,薪水少又不给你休假。叫我不要去了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具