背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]啊~~被学生折磨了一学期 再不去旅行散散心 快得忧郁症啦! 发现飞菲律宾的机票似乎是最便宜的所以 先来征玩伴关于我 68年次 女生...排行程 另有人负责"落"英语.....)希望征得年龄相当 不追求舒适 随性好相处的伙伴有兴趣 先传私人讯息联系啰!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
danelion1314 danelion1314 当前离线
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-06-02
旧 菲律宾 - 2008-06-24, 21:41

目的地: 菲律宾   时间: 8/17~8/27   人数: 3~4人   预算: 越省越好   

啊~~被学生折磨了一学期 再不去旅行散散心 快得忧郁症啦!
发现飞菲律宾的机票似乎是最便宜的
所以 先来征玩伴

关于我 68年次 女生 从事教职
自助过东京 黄山 苏杭 西藏 吴哥窟
(不要误以为我很有经验喔 都是有驴友共同完成的
例如:我订机票 她排行程 另有人负责"落"英语.....)

希望征得年龄相当 不追求舒适 随性好相处的伙伴

有兴趣 先传私人讯息联系啰!
被阅读1446次
mikemk mikemk 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: 菲律宾 - 2008-06-25, 17:44

mikemk1024@hotmail.com  我的msn

我现在有开
danelion1314 danelion1314 当前离线
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 菲律宾 - 2008-07-03, 20:58

目前打算照栈友建议的
马尼拉玩三天
海岛玩四天
至于 玩哪个岛(长滩、宿雾、巴拉望......好像都不错 等有兴趣的栈友一起来讨论)
8/17~8/27选七天成行
快快快 有没有人有兴趣呢?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具