背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]请问大家~~知道接近市区有没有套房式的房间...如果有该怎样去找??或有没有推荐的??由于我现在居住的HOME STAY时间也快到了....大所以希望大家帮忙提供一些离CITY跟BUS STOP不要太远的套房最好2 zone内 我的膝盖若没座位不能久站 忙烦各位了~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
VMAX1200 VMAX1200 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-24
旧 Brisbane住宿问题 - 2008-06-24, 21:42

请问大家~~知道接近市区有没有套房式的房间...
如果有该怎样去找??或有没有推荐的??
由于我现在居住的HOME STAY时间也快到了...
加上有膝盖有伤 CARINA这边的路对我来说负担也很大
所以希望大家帮忙提供一些离CITY跟BUS STOP不要太远的套房
最好2 zone内 我的膝盖若没座位不能久站 忙烦各位了~~
被阅读5431次
回复时引用此帖
sular918 的头像
sular918 sular918 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-06-26, 21:37

推荐靠近new farm附近,参考看看吧~
http://www.wretch.cc/blog/sular918/13507788

http://www.wretch.cc/blog/sular918/22004950
回复时引用此帖
mayirene mayirene 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 116次/81帖
注册日期: 2005-02-25
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-06-28, 22:59

http://www.domain.com.au/
可以找找看
回复时引用此帖
JENNY TSENG JENNY TSENG 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-07-06, 15:44

you can call 0431291626 Ellena she is really good , and she may able to help you .
回复时引用此帖
joanna824 joanna824 当前离线 joanna824 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2008-08-20
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-10, 23:14

引用:
作者: sular918 (原帖)
推荐靠近new farm附近,参考看看吧~
http://www.wretch.cc/blog/sular918/13507788

http://www.wretch.cc/blog/sular918/22004950
看了下,觉得不错耶!只是房间蛮"限量"的
预约一定要先用信用卡付吗?
因为银行会收2.5%的手续费(所以因该不会在台湾先订)
请问如果现场去到那在订,有收旅支吗?
我九月底会去,抵达那天是礼拜一,通常没预定情况下去订的到吗?
先谢谢你的回答
回复时引用此帖
刘书培 刘书培 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-05
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-11, 12:19

请问一下这间酒店要如何预定
2人一间不知道是多少钱呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-11, 13:23

可以用写Email过去,他们会回你信
写清楚你们要的房型,与预订入住的日期,需要订几天等等的
你也可以不要用信用卡付款,不过还是要提供一些信用卡的数据当作订房

如果订了不去,一定要提前跟他们说
不然你订了房,他们回绝其他的客人后,你又不去
房间空在那,会造成他们的损失,这时他们就会用你提供的信用卡数据跟你索费
(不只是他们,绝大部分的酒店业者都会这样做,所以如果不去记得通知~)
因为房间数量有限,所以请提早预订,以免订不到喔~

至于价格的部份要看你们订的是哪种房型,请参考下面的链接
http://www.bowentceaccommodation.com/accommodation.html
回复时引用此帖
joanna824 joanna824 当前离线 joanna824 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-11, 14:16

引用:
可以用写Email过去,他们会回你信
写清楚你们要的房型,与预订入住的日期,需要订几天等等的
你也可以不要用信用卡付款,不过还是要提供一些信用卡的数据当作订房

如果订了不去,一定要提前跟他们说
不然你订了房,他们回绝其他的客人后,你又不去
房间空在那,会造成他们的损失,这时他们就会用你提供的信用卡数据跟你索费
(不只是他们,绝大部分的酒店业者都会这样做,所以如果不去记得通知~)
因为房间数量有限,所以请提早预订,以免订不到喔~

至于价格的部份要看你们订的是哪种房型,请参考下面的链接
http://www.bowentceaccommodation.com/accommodation.html

不好意思!在请问一下,提供卡号就好吗?意思就是说只是提供没有使用吗?
到的时候因该不会要求看信用卡吧?我是不打算带卡过去,
SORRY!因为还没订过,所以一些使用规定不太清楚,麻烦你了
厨房方面有提供厨具吗?那所有清洗用品是那都会提供吗?
看了下他所提供的东西,除了Transportation 是写FREE外
其它东西都是要另外在收费吗(包括网络ˋBBQ area ...等)
如果要收费网络大概一小时多少呢?
不好意思问那么多问题,真的很谢谢你><
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-11, 22:49

请问是否可以提供悉尼跨年ㄉ讯息
预计12/20到悉尼住到1月初
麻烦有讯息的请分享
谢谢
回复时引用此帖
水泥盒子 水泥盒子 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-12, 05:32

跟这个讨论串好像会不会差太多 你问错地方䁖
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-12, 09:12

提供信用卡数据只是做订房的话
就在信里面跟他们说你到时候入住的时候再付现金
Transportation free 指的是你第一天刚到不知道他们在哪里
他们可以去china town的火车站接你们
后续的入住其间自己要出去他们是没有提供免费接送喔~
因为他们的位置也没有偏僻到出入都要坐车

Internet的部分,我二年前入住的时候
有一台电脑在走廊后面,一个小时好像是2块吧
入住后他会给你一个帐号,你要离开的时候再跟他结算
不过那台电脑好像不能打中文喔~(二年前的事了,有点忘记了~)
如果你要查很多数据要很久的话,可以去roma st.附近的YHA,一个小时好像2块吧!

BBQ我是没用过耶! 不过我入住的时候 John正在整修其他的房间与楼下厨房的地板
他们觉得造成住客的不便,所以后来他们请大家BBQ,很丰盛~
若是自己要考的话...我不知道要不要钱耶~
如果你要用BBQ,你可以直接去New Farm Park有免费的拷台可以使用
不仅现在春天有很多蓝花楹,也可以看河景
PS.澳洲的BBQ不是我们那种炭火式的拷台,绝大部分都是指加热式的铁板
像是我们去吃铁板烧那样的感觉,不是我们台湾人所谓的烤肉喔~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-12, 11:13

引用:
提供信用卡数据只是做订房的话
就在信里面跟他们说你到时候入住的时候再付现金
Transportation free 指的是你第一天刚到不知道他们在哪里
他们可以去china town的火车站接你们
后续的入住其间自己要出去他们是没有提供免费接送喔~
因为他们的位置也没有偏僻到出入都要坐车

Internet的部分,我二年前入住的时候
有一台电脑在走廊后面,一个小时好像是2块吧
入住后他会给你一个帐号,你要离开的时候再跟他结算
不过那台电脑好像不能打中文喔~(二年前的事了,有点忘记了~)
如果你要查很多数据要很久的话,可以去roma st.附近的YHA,一个小时好像2块吧!

BBQ我是没用过耶! 不过我入住的时候 John正在整修其他的房间与楼下厨房的地板
他们觉得造成住客的不便,所以后来他们请大家BBQ,很丰盛~
若是自己要考的话...我不知道要不要钱耶~
如果你要用BBQ,你可以直接去New Farm Park有免费的拷台可以使用
不仅现在春天有很多蓝花楹,也可以看河景
PS.澳洲的BBQ不是我们那种炭火式的拷台,绝大部分都是指加热式的铁板
像是我们去吃铁板烧那样的感觉,不是我们台湾人所谓的烤肉喔~
非常谢谢妳,回答的很清楚
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-23, 12:34

不好意思想请教一下
如何从机场到这家酒店
谢谢
E-MAIL book20110@hotmail.com
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-09-24, 13:15

预定的时候跟John他们说你大约几点会到china town的Brunswick站
他们会去Brunswick站外面接你
出了机场到外面买火车票搭火车到Brunswick站即可

更正:他们上网的费用不便宜,所以当初我都是走到市区的YHA去上网
回复时引用此帖
Taitung100 Taitung100 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-12
旧 回复: Brisbane住宿问题 - 2008-10-27, 13:29

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=130083
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具