背包客栈自助游论坛
[土耳其]小弟我有会议在Bogazici University(Rumeli Hesari附近)而我饭店订在erboy hotel(住9天)我是...ci University不知道有没有更便利的搭法因为我这样子好像绕了一圈+o(另外请问这个地铁图是"现状图"吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
grandhill grandhill 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-13
旧 从Hotel erboy到Bogazici University - 2008-06-24, 21:49

小弟我有会议在Bogazici University(Rumeli Hesari附近)
而我饭店订在erboy hotel(住9天)
我是打算从sirkeci搭地铁到levent在转搭出租车到Bogazici University
不知道有没有更便利的搭法
因为我这样子好像绕了一圈

另外请问这个地铁图是"现状图"吗?

此帖于 2008-06-25 00:26 被 grandhill 编辑。
被阅读2990次
回复时引用此帖
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 758次/511帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 从Hotel erboy到Bogazici University - 2008-06-24, 22:34

Hi,
我不知道 Hotel Erboy 在哪里,不过从 Sirkeci 你可以坐 tram 到 Kabatas, 再转搭公车号码 25 E, 22, 或者22 RE 到BOĞAZİÇİ ÜNİVERSİTY.

Good luck!
回复时引用此帖
grandhill grandhill 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 从Hotel erboy到Bogazici University - 2008-06-25, 22:00

嗯嗯这样我知道了

感谢感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具