背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我是六年级后段班的女生,兴趣广泛,个性好相处。平常是宅女(笑),所以才想趁著假期好好出外走走。由于喜爱写作,这次的旅行将会写成一本有图...加它的精彩度并减低一些开支与风险...希望可以找到有缘同行的朋友!驴友募集时间:即日起~7/4止!有意愿可先回帖,期待有女伴加入!^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hery hery 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-23
旧 7/21~7/31 环岛旅行 - 2008-06-24, 23:00

目的地: 台湾   时间: 7/21-7/31,共11天   人数: 1-3   预算: 油钱/住宿费均摊   

我是六年级后段班的女生,兴趣广泛,个性好相处。
平常是宅女(笑),所以才想趁著假期好好出外走走。

由于喜爱写作,这次的旅行将会写成一本有图有文的台湾游记以资纪念:)
希望透过实地走访的方式认识台湾之美。

油钱涨太凶,故活动方式以大众交通运输和步行为主,必要时才租车代步。
(本人有汽&机车驾照)

从桃园火车站出发,一路向北→东→南→西,顺时针方向环岛一周。
停留地点可讨论,住宿地点以安全第一、合理价格并且干净为考量!

驴友条件:
1、时间可以配合的,至少有一名女性(考量和我分担住宿费)才会成行!
2、不烟、不酒、不熬夜(要夜游另外讨论)
3、环岛意愿强烈
4、总旅费1万~1万5(依个人实际用度而定,仅是概估)

有伴,会增加它的精彩度并减低一些开支与风险...
希望可以找到有缘同行的朋友!

驴友募集时间:即日起~7/4止!有意愿可先回帖,期待有女伴加入!^^
被阅读2009次
inc inc 当前离线 inc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 环岛旅行 - 2008-06-24, 23:14

加油~~~可惜我的身份不方便跟~~~
依我看妳的行程~环岛火车票买下去了~
阿伟仔 阿伟仔 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: 环岛旅行 - 2008-06-25, 16:21

有兴趣来个单车环岛吗?我们现在已经募集到8~10人了,也有女生...
看你啰,也是不错的体验,有兴趣你可以看我的文章就知道我们在那儿讨论哩...

引用:
作者: hery (原帖)
我是六年级后段班的女生,兴趣广泛,个性好相处。
平常是宅女(笑),所以才想趁著假期好好出外走走。

由于喜爱写作,这次的旅行将会写成一本有图有文的台湾游记以资纪念:)
希望透过实地走访的方式认识台湾之美。

油钱涨太凶,故活动方式以大众交通运输和步行为主,必要时才租车代步。
(本人有汽&机车驾照)

从桃园火车站出发,一路向北→东→南→西,顺时针方向环岛一周。
停留地点可讨论,住宿地点以安全第一、合理价格并且干净为考量!

驴友条件:
1、时间可以配合的,至少有一名女性(考量和我分担住宿费)才会成行!
2、不烟、不酒、不熬夜(要夜游另外讨论)
3、环岛意愿强烈
4、总旅费1万~1万5(依个人实际用度而定,仅是概估)

有伴,会增加它的精彩度并减低一些开支与风险...
希望可以找到有缘同行的朋友!

驴友募集时间:即日起~7/4止!有意愿可先回帖,期待有女伴加入!^^
悠游台湾 悠游台湾 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 环岛旅行 - 2008-06-25, 20:24

HERY~~不能延后 一点ㄇ??8月初可以ㄇ??
hery hery 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-23
旧 回复: 7/21~7/31 环岛旅行 - 2008-07-04, 15:49

谢谢楼上几位朋友,不过我的时间没有其他弹性,
单车和机车环岛,我也没那个体力。
虽然还是没有找到女伴(囧),
我依然决定自己一个人孤单旅行^^
spring2544 spring2544 当前离线 spring2544 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 109次/65帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 7/21~7/31 环岛旅行 - 2008-07-04, 16:57

引用:
作者: hery (原帖)
谢谢楼上几位朋友,不过我的时间没有其他弹性,
单车和机车环岛,我也没那个体力。
虽然还是没有找到女伴(囧),
我依然决定自己一个人孤单旅行^^
不要急 离7/21还有一段时间 不一定非得一个人孤单旅行
如果你不嫌弃一个中年叔叔的话 也再有一男一女参加的话 我很愿意共襄盛举(我开车 你规划行程)
samchang13 samchang13 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-04
旧 回复: 7/21~7/31 环岛旅行 - 2008-07-04, 18:26

hi Hery:
妳好,我是Sam,男性29岁,我也是差不多这个时间出发,
除第一项以外,妳的条件我都可以配合,旅费跟妳差不多,
如果妳有兴趣的话,可以一同骑车可以降低风险,
沿路也好有个照应(因为我妈不准我一个人骑车环岛),
所以我急需一起环岛的伙伴, 请跟我联系,谢谢!
MSN:Zhiang13x5@hotmail.com
E-mail :Samchange13@yahoo.com.tw
lin790319 lin790319 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-18
旧 回复: 7/21~7/31 环岛旅行 - 2008-07-21, 10:32

搭大众工具阿~~~

搭台铁,住YH(一晚免费),壮游台湾的活动,由铁路局及青年之家合办,
七天铁路免费搭,其他食宿和剩余六天的住宿自理

你可以上网KEY IN进去 有很多消息会跑出来.....ㄏㄏ

缺人中!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具