背包客栈自助游论坛
[香港]8/8日晚上9:30机场~饭店(世纪香港)~兰桂坊~饭店8/9早上9:00饭店~黄大仙庙~吃中餐(地点未定)~海港城13-15~太古广...~星光大道~回饭店8/10全日迪士尼~GO HOME请各位旅游达人对这份行程须搭乘哪些交通工具及上下车站与吃饭的好地方给予建议谢谢各位
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
江苇乔 江苇乔 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 8/8~8/10香港游行程规划,请大家给个建议吧 - 2008-06-24, 23:21

8/8日晚上9:30机场~饭店(世纪香港)~兰桂坊~饭店
8/9早上9:00饭店~黄大仙庙~吃中餐(地点未定)~海港城13-15~太
古广场15-17~太平山顶~晚餐(地点未定)~维多利亚港19~参加幻咏香江~星光大道~回饭店
8/10全日迪士尼~GO HOME
请各位旅游达人对这份行程须搭乘哪些交通工具及上下车站与吃饭的
好地方给予建议谢谢各位
被阅读2551次
回复时引用此帖
jamiettw jamiettw 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/49帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 8/8~8/10香港游行程规划,请大家给个建议吧 - 2008-06-24, 23:39

引用:
作者: 江苇乔 (原帖)
8/9早上9:00饭店~黄大仙庙~吃中餐(地点未定)~海港城13-15~太
古广场15-17~太平山顶~晚餐(地点未定)~维多利亚港19~参加幻咏香江~星光大道~回饭店
请各位旅游达人对这份行程须搭乘哪些交通工具及上下车站与吃饭的
好地方给予建议谢谢各位
1.你的行程大致上搭地铁都没什么问题.用八达通卡.
除了太平山顶要搭缆车而已,这个票我之前是去中国旅行社买的.

2.我之前去黄大仙庙附近都没啥可以吃的咧~~印象比较深刻就是美心快餐,风评不错.
建议可以到海港城后再用餐.太平山顶上面的餐厅其实都蛮贵三三的,如果参加完咏香江可以去庙街或是女人街上面都有很多小吃可以吃的唷!

3.行程上看起来都是逛街行程蛮轻松的,好好的买吧!!
回复时引用此帖
终于打倒董建华 终于打倒董建华 当前离线 终于打倒董建华 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-08-19
旧 回复: 8/8~8/10香港游行程规划,请大家给个建议吧 - 2008-07-03, 00:11

引用:
好地方给予建议谢谢各位
你的行程全在地铁沿线 , 到香港后买一张八达通就可行通全程 .
8/9 黄大仙附近真的没甚么好东西吃 , 但可考虑坐一站地铁到镄石山站逛一下志莲净院 , 贵便到钻石山广场找吃 . 13~17 要去海港城,太古广场,太平山顶三地可能有点急 , 不如放弃海港城或太古广场 . 黄婚到太平山顶一定要行卢押道 , 香港岛南区很美 .
回复时引用此帖
ㄚ皮妹 ㄚ皮妹 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: 8/8~8/10香港游行程规划,请大家给个建议吧 - 2008-07-20, 12:01

引用:
好地方给予建议谢谢各位

1.黄大仙目前正在扩大整修中,为期2年才会完成.目前是将黄大仙安置再旁边一个临时处所.还是可以祭拜但是能容纳的人数不多,很热又拥挤.

2.香港目前6:30后天色才渐暗,如果你是要到太平山看夜景时间上要再晚一点喔!看完幻彩咏香江再上山顶时间应该比较适合.

3.如果要在海港城吃中餐,建议你可以去"杏花楼"吃,他们的东西还满好吃的,甜点芝麻糊超香.在"广东道"转"海防道"转右手边"乐道"就可以看到了.
回复时引用此帖
tiv tiv 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2006-08-16
旧 回复: 8/8~8/10香港游行程规划,请大家给个建议吧 - 2008-07-20, 13:40

一、出机场即可买一张八达通卡,离开香港时再退即可。

二、8/9上午可以在附近找个传统街市逛一逛,你的饭店如果在尖沙嘴,就去逛海港城,如果在中环,就坐地铁到金钟逛太古广场。
建议可以下午四五点上太平山,晚上七八点下来,这样日景、夜景,都能看到。缆车来回票33元。缆车搭乘点在中环地铁站附近,也有地铁到缆车的巴士可搭。
晚餐可以吃中环的黄枝记(粥和猪扒包不错),或是慕名镛记烧鹅(不过我觉得价格贵,口味普通)亦可,两家店都在惠灵顿街,面对面呢!

三、迪士尼也可以考虑海洋公园啰!比较便宜,也比较不壅挤!呵呵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具