背包客栈自助游论坛
[美国西部]我7月初要参加大峡谷一日游的团(south rim)请问~有需要事先在网络上订吗??还是到Vegas再找就好呢??价钱不晓得有没有差@@网络价85~100USD我怕事先订~车子没来酒店接被遗忘了有人知道网络订团的流程吗??司机要怎么知道你就是订团的那个呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Erita Erita 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-16
旧 大峡谷一日的团 - 2008-06-24, 23:29

我7月初要参加大峡谷一日游的团(south rim)
请问~有需要事先在网络上订吗??
还是到Vegas再找就好呢??
价钱不晓得有没有差@@
网络价85~100USD

我怕事先订~车子没来酒店接被遗忘了
有人知道网络订团的流程吗??
司机要怎么知道你就是订团的那个呢?
被阅读12070次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 大峡谷一日的团 - 2008-06-24, 23:58

引用:
作者: Erita (原帖)
价钱不晓得有没有差@@

到LV后,再找就可以了

不是司机应该是导游,当然会有你的名字
回复时引用此帖
MCLEAN MCLEAN 当前离线
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 回复: 大峡谷一日的团 - 2008-06-26, 00:02

引用:
作者: Erita (原帖)
价钱不晓得有没有差@@

网络或现场报名时就会填写pick up地点 公司会把接人信息给司机
上车时带著预订的收据和photo ID给司机查验即可
回复时引用此帖
陈一郎 陈一郎 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 大峡谷一日的团 - 2008-07-06, 21:42

在LA或是 Las Vegas 都有很多旅行社,有些旅行社每天都有出团,或是(一,三,五)(二,四,六)有出团,
可以事先要去时,打电话过去订位.我以前是打电话过去以后,问好价钱,再寄支票过去,之后旅行社把收据
和集合地点寄给我.
若是你要找人接你,一定要事先跟旅行社说,旅行社在出发前一天会有人打电话来确认.
其实,我觉得LA以及Las Vesgas的旅游业比台北发达,因为有全世界的人会去.各样服务都比台北好.
回复时引用此帖
vipler vipler 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 大峡谷一日的团 - 2008-07-26, 17:58

引用:
作者: 陈一郎 (原帖)
在LA或是 Las Vegas 都有很多旅行社,有些旅行社每天都有出团,或是(一,三,五)(二,四,六)有出团,
可以事先要去时,打电话过去订位.我以前是打电话过去以后,问好价钱,再寄支票过去,之后旅行社把收据
和集合地点寄给我.
若是你要找人接你,一定要事先跟旅行社说,旅行社在出发前一天会有人打电话来确认.
其实,我觉得LA以及Las Vesgas的旅游业比台北发达,因为有全世界的人会去.各样服务都比台北好.
是的,我赞成你的说法,真的不用先订,而且vegas的当地的旅游业真的很专业。
如果真的担心,到赌城后的第一件事就先问酒店或者到strip街上找,
保证可以马上参加隔天的团喔。

旅行社绝对不会漏接你,通常报名时都会问你饭店房号,
因为大峡谷的团通常早上六点多就集合了,赌城又是不夜城,
所以旅行社也会担心报名了你没出现喔。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具