背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我计划9月到10月 到峇厘岛想去那边的餐饮学校学习烹饪并且住宿一个月多顺便度假请问我要怎样找 怎样做才可以适合我这样的行程花费又合理目前爬很多文了想看看有没有人之前去过长期的可以指导一下感谢喔^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peter1112 的头像
peter1112 peter1112 当前离线 peter1112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 在峇厘岛待一个多月 - 2008-06-24, 23:29

我计划9月到10月 到峇厘岛

想去那边的餐饮学校学习烹饪

并且住宿一个月多顺便度假

请问我要怎样找 怎样做

才可以适合我这样的行程

花费又合理

目前爬很多文了

想看看有没有人之前去过长期的

可以指导一下

感谢喔^^
被阅读3214次
回复时引用此帖
free as a bird free as a bird 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 在峇厘岛待一个多月 - 2008-06-25, 13:39

找pay monthly的房间
或是民宿直接谈一个月

我在这两个多月了
给你我的作法 参考一下吧
我住在kuta(Jl. majapahit)算月的套房 离海滩五分钟
一个月1.2million rp.含水电(台币约3,600) =40,000rp per night 不足一个月就算天数乘40,000rp
房间有冷气 热水 西式厕所卫浴 电视 indovision(数位电视) (全新的房间) share厨房 冰箱(两个冰箱一个冷冻柜) 洗衣设备
饮用水(aqua) 锅碗瓢盆杯 材油盐(米要自己买) living room dinning room 车棚
小从杯子 洗衣粉 洗碗精 衣架 万国插座 大到锅子 保险箱 衣柜 啥都有 真的很贴心
含每天打扫
房间比大部分民宿都好很多 厕所新跟干净到不可思议
价钱依不同房间 大小 分:1.2million 1.7million 1.8million 1.9million 2.5million 总共八间

租机车 我租手排的 一个月450,000rp(约1,350台币) (honda supra X 手自排 (没有clutch))
自排的550,000rp一个月(1,650台币)

吃东西就吃当地人吃的吧 餐厅有点贵
这样约700~800美金可以过一个月(不用勒紧裤带)

需要联系方式在跟我说吧
照片第一排我房间
第二排 浴室
第三排入口
living room
dinning room
dinning room
kitchen with frig.
kitchen with oven and microwave
公共空间 Aqua
车棚
living room 的门
洗衣晒衣间 另一间房间(床还未整理没铺床单 放了一张很诡异的花布 1.7 million per month)
名片
上传的缩略图

此帖于 2008-06-27 17:05 被 free as a bird 编辑。
回复时引用此帖
peter1112 的头像
peter1112 peter1112 当前离线 peter1112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 在峇厘岛待一个多月 - 2008-06-25, 23:54

引用:
作者: free as a bird (原帖)
找pay monthly的房间
或是民宿直接谈一个月

我在这两个多月了
给你我的作法 参考一下吧
我住在kuta(Jl. majapahit)算月的套房 离海滩五分钟
一个月1.2million rp.含水电(台币约3,600) =40,000rp per night 不足一个月就算天数乘40,000rp
房间有冷气 热水 西式厕所卫浴 电视 indovision(数位电视) (全新的房间) share厨房 冰箱(两个冰箱一个冷冻柜) 洗衣设备
饮用水(aqua) 锅碗瓢盆杯 材油盐(米要自己买) living room dinning room 车棚
含每天打扫
房间比大部分民宿都好很多 过几天po房间照片 不然大家以为住猪寮

租机车 我租手排的 一个月450,000rp(约1,350台币) (honda supra X 手自排 (没有clutch))
自排的550,000rp一个月(1,650台币)

吃东西就吃当地人吃的吧 餐厅有点贵
这样约700~800美金可以过一个月(不用勒紧裤带)

需要联系方式在跟我说吧
果然是很不错的方式

那我先加入妳的MSN

到时候在跟妳请教

感谢妳的回复

不然我也没头绪

^^
回复时引用此帖
free as a bird free as a bird 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 在峇厘岛待一个多月 - 2008-06-26, 21:08

补上照片 参考一下
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具