背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]不好意思请问一下如有不符合资格的人想去打工旅游(想办打工旅游签证)申请电子签证一定会调查的很清楚吗?有没有人是 不符合资格 有办成功过...养权,在台湾实在难存下多余的钱,谢谢大家的帮忙,感激不尽呀~~===========>>>无需问的问题,浪费资源呢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cathyjolie cathyjolie 当前离线
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-04-28
旧 资格问题 - 2008-06-24, 23:42

不好意思请问一下
如有不符合资格的人想去打工旅游(想办打工旅游签证)
申请电子签证一定会调查的很清楚吗?
有没有人是 不符合资格 有办成功过去的案例呢?
或者有其它方式可以去澳洲工作,除了打黑工以外,(怕被抓到会遣返得不偿失@@||)

打工渡假签证申请资格
送件当天年龄介于十八至三十岁(年满十八岁,未满三十一岁)

持有有效之台湾护照

无十八岁以下之未成年子女 <== 此人已离婚有2名子女但是监护权不在她那~

符合健康及良好品性之要求

有足够财力负担度假初期所需的费用

未曾持有打工渡假签证

麻烦各位大大解惑谢谢!!

只有这项不符合===>无十八岁以下之未成年子女
她未满31岁
因为想多赚点钱好争取扶养权,在台湾实在难存下多余的钱,
谢谢大家的帮忙,感激不尽呀~~

===========>>>无需问的问题,浪费资源呢!<<<<============???
不是可以问自己想知道的答案吗?
还是都不能发表自身的问题呢?
酱真的让我好疑惑~这个论坛~只是开来给人家放"有用"的东西吗?
真的浪费资源那可以请管理员删掉吧! I'm sorry

===========================================================
要取得第一次打工度假签证,您必须符合以下各项条件。

一般条件
您必须:

• 签证申请与核发时,您需身处于澳洲境外

• 未曾使用打工度假签证入境澳洲

• 申请时年龄介于18之30岁(含)之间

• 在计划前往澳洲的12个月内提出申请

• 不可携带未成年子女 <============= 这个规定变了?

• 持有签署澳洲打工度假计划国家或地区之护照

此帖于 2009-01-02 17:23 被 cathyjolie 编辑。
被阅读12432次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 00:28

不符合度假打工签证资格就不会通过,可以尝试申请其它签证来澳洲工作,比方说工作签证,或交换打工(打工换取吃住)。

PS: 电子签证不需要财力证明
回复时引用此帖
luckydog luckydog 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 01:48

引用:
作者: pinkpig (原帖)
既然不符资格
怎可能有签证?
哪个国家会这样傻?
如果申请的过,还需要设限制吗?
不要这么冲...
我想cathyjolie 还是把您的问题稍微简述出来,免的大家做出过份的解读.
愿意帮您的人就会叙述一些看法跟想法.
不愿帮你的就....当作"被A了10亿,只能说当初相信他的介绍"啰.
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 776次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 08:28

引用:
作者: cathyjolie (原帖)
不好意思请问一下
如有不符合资格的人想去打工旅游(想办打工旅游签证)
或者有其它方式可以去澳洲工作,除了打黑工以外,(怕被抓到会遣返得不偿失@@||)

打工渡假签证申请资格
送件当天年龄介于十八至三十岁(年满十八岁,未满三十一岁)

持有有效之台湾护照

无十八岁以下之未成年子女

符合健康及良好品性之要求

有足够财力负担度假初期所需的费用

未曾持有打工渡假签证

麻烦各位大大解惑谢谢!!
你写的都是移民局的明文规定,当你填写表格或者在线申请的时候,你会被要求输入护照号码,所以如果你已经满足31岁整,移民局自然就会退你的件。
我想可能比较难可以侥幸通过的唷~~

我还是会比较建议使用观光签证或者学生签证等方式入境会比较好,学生签证而言每个礼拜有20小时可以打工,非课程时间还有40小时可以打工。

这是我小小的建议噜^^~
回复时引用此帖
pinkpig 的头像
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 09:15

引用:
作者: luckydog (原帖)
不要这么冲...
我想cathyjolie 还是把您的问题稍微简述出来,免的大家做出过份的解读.
愿意帮您的人就会叙述一些看法跟想法.
不愿帮你的就....当作"被A了10亿,只能说当初相信他的介绍"啰.
原来
这样叫冲?
这样叫过份的解读?

好吧,那我改一下
既然不符资格的话.
怎么会能有签证呢?
没有一个国家会这样傻傻的吧,
如果申请的过,请上来跟大家分享喔
其实我也好想再去喔,
如果调查的不是那么仔细的话,
我也很愿意去试看看的说!

这样有没有好一点呢??
另外置顶文章中就有对于打工度假签证详细的数据,
实在无须再多开一文讨论不切实际的问题..

我这样回文
已经等著收到负评了....
如果不喜欢这样的回答方式
欢迎多负评给吧!

我也是浪费网络资源的一员!
回复时引用此帖
eliclam eliclam 当前离线
背包大侠
感谢: 66次/33帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 09:46

引用:
作者: cathyjolie (原帖)
澳大利亚所签发的每张签证, 都有不同的种类编号.
每个签证种类编号在澳大利亚移民局网站上, 都有对于该资格条件的详细说明.
澳大利亚为已开发国家, 对于移民规章都有详细的法规与条文依据, 并依法运行.
明显不符合资格者 (如年龄超过规定者), 必然一定不会被签发签证.
不过, 补充文档通常都是个案抽查 (如: 有足够财力证明).
每个国家都有非法移民从国外进来, 没被抓到是运气好.
要是被抓到了, 会间接影响所持用护照地区在澳大利亚移民局的风险评估等级.
回复时引用此帖
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 14:02

你有什么问题ㄋ
我今天签证才下来
本来超担心ㄉ
但还是下来ㄌ
我是到办事处办理
如果你担心体检不过
那你可以像我朋友一样
ㄊ先去小医院照x光
确定体检没问题
就可以没问题去办
不过
办事处要财力证明15万
我朋友拿12万
ㄊ也通过ㄌ
我门到办事处
办签证ㄉ文档
也写ㄉ很不放心

办事处ㄉ人
真ㄉ很好
说我们一定会过ㄉ
所以
如果
你不放心
就去照个x光
如果你没有15万
先跟别人借入帐
做财力证明
因为我ㄉ财力证明15万
我只有9万
我跟我妈妈先借6万
入帐
虽然我只有9万
但我是因为
4万花在机票根体检
而剩下ㄉ两万是这个月薪水
所以我还是有15万ㄉ!
你如果是18~30岁
那就不用担心ㄌ
除非...你有...前科( 假设ㄉ)
那就不清楚ㄌ
但你看我门
还是办下来啦
没问题ㄉ^_^相信自己!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:02

引用:
作者: ohmypure (原帖)
你有什么问题ㄋ
我今天签证才下来
本来超担心ㄉ
但还是下来ㄌ
我是到办事处办理
如果你担心体检不过
那你可以像我朋友一样
ㄊ先去小医院照x光
确定体检没问题
就可以没问题去办
不过
办事处要财力证明15万
我朋友拿12万
ㄊ也通过ㄌ
我门到办事处
办签证ㄉ文档
也写ㄉ很不放心

办事处ㄉ人
真ㄉ很好
说我们一定会过ㄉ
所以
如果
你不放心
就去照个x光
如果你没有15万
先跟别人借入帐
做财力证明
因为我ㄉ财力证明15万
我只有9万
我跟我妈妈先借6万
入帐
虽然我只有9万
但我是因为
4万花在机票根体检
而剩下ㄉ两万是这个月薪水
所以我还是有15万ㄉ!
你如果是18~30岁
那就不用担心ㄌ
除非...你有...前科( 假设ㄉ)
那就不清楚ㄌ
但你看我门
还是办下来啦
没问题ㄉ^_^相信自己!
谢谢你的回复~^^
不过不是财力的问题!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:06

引用:
作者: pinkpig (原帖)
原来
这样叫冲?
这样叫过份的解读?

好吧,那我改一下
既然不符资格的话.
怎么会能有签证呢?
没有一个国家会这样傻傻的吧,
如果申请的过,请上来跟大家分享喔
其实我也好想再去喔,
如果调查的不是那么仔细的话,
我也很愿意去试看看的说!

这样有没有好一点呢??
另外置顶文章中就有对于打工度假签证详细的数据,
实在无须再多开一文讨论不切实际的问题..

我这样回文
已经等著收到负评了....
如果不喜欢这样的回答方式
欢迎多负评给吧!

我也是浪费网络资源的一员!
谢谢大大ㄉ回复~
家家有本难念经,就因为知道资格不符,所以想寻求别的方法,
总之~有回复的我们都很感谢!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:11

引用:
作者: eyah1234 (原帖)
你写的都是移民局的明文规定,当你填写表格或者在线申请的时候,你会被要求输入护照号码,所以如果你已经满足31岁整,移民局自然就会退你的件。
我想可能比较难可以侥幸通过的唷~~

我还是会比较建议使用观光签证或者学生签证等方式入境会比较好,学生签证而言每个礼拜有20小时可以打工,非课程时间还有40小时可以打工。

这是我小小的建议噜^^~
不好意思~请教一下!
观光签证的居留时间不是不长吗?
学生签证可能需要太多的费用,
虽然很多人都说,不要想去澳洲赚大钱!
但是,既然知道有方法可以存下多一点的钱,(总比在台湾的多)
还是会想改变自己的人生的!!
看著自己的亲人难过~总是想帮她的忙!
希望可以有变通的方式,所以上来提问!
不过~不管是否有帮助到她,我总是有尽力了!!
谢谢大家了!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:14

引用:
作者: jls (原帖)
不符合度假打工签证资格就不会通过,可以尝试申请其它签证来澳洲工作,比方说工作签证,或交换打工(打工换取吃住)。

PS: 电子签证不需要财力证明
工作签证的办理需要何种条件呢?
因她并没有特殊专长,又没有学历,也没有多余的钱!
只是想努力改变自己的人生~
谢谢你的回复!
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:23

用观光签证来澳洲打黑工,这是我唯一也是大家知道又不想要跟你讲的办法了。

逾期就非法居留,当然你也可以办观光签后三个月出入境在继续打黑工

不过都是做坏事了,应该也不会管这种东西了吧

但我在澳洲这一年,还没遇过黑工可以打..........(不要说华人黑工,那种钱是垃圾钱)

可能是澳洲人都很守法吧~
回复时引用此帖
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-25, 21:42

cathyjolie,
我记得你有报名29号的分享会,
很遗憾的,我必须让妳知道,
如果妳所追求的是非法的途径,
那真的没办法帮到你的忙耶!
我想这个分享会可能对你们来说也会变得毫无意义,
因为我没有任何合法的途径让已经没有具备打工度假资格的你的朋友到澳洲去赚钱!

工作签证的话...基本上如果妳没有先在澳洲的公司做过,
要直接由公司越洋聘请你,
除非你真的能力过人很多很多吧!
观光签证不允许打工,学生签证你又觉的太贵,
真的很抱歉了.....完全帮不上你的忙!
这样周日的分享会还有需要来吗?
我怕到时候分享的东西对你来说都没有用处,我也会觉的尴尬说...
真的不鼓励逾期居留......
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-26, 00:52

在不符合打工度假签证的情形下,技术,专长,经验,学历,几乎都是公司会同意申请工作签证的重要项目。
缺乏特殊专长与学历,那就像 K大 所说的,公司越洋聘雇极端困难,几乎是不可能发生。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 资格问题 - 2008-06-26, 02:08

引用:
作者: Kathleen (原帖)
cathyjolie,
我记得你有报名29号的分享会,
很遗憾的,我必须让妳知道,
如果妳所追求的是非法的途径,
那真的没办法帮到你的忙耶!
我想这个分享会可能对你们来说也会变得毫无意义,
因为我没有任何合法的途径让已经没有具备打工度假资格的你的朋友到澳洲去赚钱!

工作签证的话...基本上如果妳没有先在澳洲的公司做过,
要直接由公司越洋聘请你,
除非你真的能力过人很多很多吧!
观光签证不允许打工,学生签证你又觉的太贵,
真的很抱歉了.....完全帮不上你的忙!
这样周日的分享会还有需要来吗?
我怕到时候分享的东西对你来说都没有用处,我也会觉的尴尬说...
真的不鼓励逾期居留......
首先感谢你的回复!!
我的签证是没问题ㄉ~(要参加的三人都是合法的,不要误会她们)@@|||
并不是我需要其他ㄉ入境工作方式,只是不想看著她难过,而想尽力帮帮她!(不是要参加分享会ㄉ人,是另外ㄉ友人)
其实分享会也是一个让背包客彼此认识的机会,对于能参加分享会,我是心存感激!
如果因为我想帮别人的忙而不能参加,那我ㄝ只好说谢谢!
因为这个论坛已经有帮上我很多的忙,我是非常感谢大家的热心!
如有误解请见谅!
只是希望大家都能朝著自己的目标前进!
祝福所有的背包客~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具