背包客栈自助游论坛
[日本关西]我跟同学打算七月到京都大阪五天四夜自助因为决定得有些仓促要抓个日期赶快订机票那些的现在在考虑要去看七月七号的七夕祭还是七月十五到十七号看祇园祭呢?有没有去过的伙伴能给点建议呢谢谢^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
reini reini 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-01
旧 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-24, 23:43

我跟同学打算七月到京都大阪五天四夜自助
因为决定得有些仓促
要抓个日期赶快订机票那些的

现在在考虑要去看七月七号的七夕祭
还是七月十五到十七号看祇园祭呢?

有没有去过的伙伴能给点建议呢
谢谢^^
被阅读4124次
回复时引用此帖
大眼睛小姐 的头像
大眼睛小姐 大眼睛小姐 当前离线 大眼睛小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 114次/70帖
注册日期: 2004-02-17
旧 回复: 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-25, 00:29

要不要先订二个时段,然后考虑好再退掉一个?
当然,前提是,不需要立即开票的......
不过,我比较建议祗园祭啦,虽然我每次都没有卡到这个时段,不过站上有祗园祭攻略,你可以先搜索一下,参考看看啰
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-25, 11:01

应该是京都三大祭中最盛大的 祇园祭 为优先~~

七夕祭, 应该是旅程日期中刚好遇上, 就安排看看、 走走
毕竟清水寺一带几乎是必定行程..可以多一个活动来增色 是额外多的~~
----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-25, 11:04

现在还来得及订票跟住宿吗?
如果ok,我会建议祇园祭,
虽然我没有去过,不过日文老师超推荐的!!
其实也很心动哟~!
回复时引用此帖
Yuko Yuko 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/167帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-25, 11:29

祇园祭真的非常棒!!!
参加过一次让人永生难忘

我有写一系列的祇园祭心得与攻略
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=95132
图文版就请见博客

不过就我来看你现在最大的问题不是要参加七夕祭还是祇园祭
而是你哪个时段订的到酒店
京都现在几乎已经订不到祇园祭期间的酒店啰
真的要住的话便要住大阪
在通车去京都玩
回复时引用此帖
阿金 阿金 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-04-11
旧 回复: 七夕祭跟祇园祭 - 2008-06-25, 13:05

敝人也是建议参加祇园祭,虽然尚未参加过,但我在网站上找了许久,
很期待可以参加祇园祭,无奈时间的关系,今年留下残念,不过敝人已计划明年也到四条,
共襄宵山盛会呦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具